Сотрудники компании не готовы принимать изменения в рабочем процессе.
При этом уволить никого нельзя в силу того,что людей не хватает.Принимать на работу новых сотрудников возможно,но ОЧЕНЬ сложно.Проверено.
Спасибо.
Чтец
|
|
|
Чтец
Ответ на сообщение Как довести до сотрудников,что изменения к лучшему пользователя Grid

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Как довести до сотрудников,что изменения к лучшему пользователя Grid
а так же предложить изложить свои варианты изменений, представьте, народ если разойдется такие неплохие идеи выдает, сам потом диву даешься что не допер самостоятельно

Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать
Исправлено пользователем sibirkiisa (20.07.07 16:12)
Ответ на сообщение Re: Как довести до сотрудников,что изменения к лучшему пользователя tpi
Чтец
Ответ на сообщение Re: Как довести до сотрудников,что изменения к лучшему пользователя sibirkiisa
собрать всех и рассказать что меняется для чего и почему, спросить какие есть вопросы. На вопросы давать аргументированный ответ (разумеется в пользу изменений) с примерамиВ том то и дело.Всем с кем нужно было пообщались.Они во время этого разговора принимали все положительно и со всем соглашались.А сейчас,когда нужно выполнять-возражают и не хотят ничего делать.Делают так,как работали раньше.а так же предложить изложить свои варианты изменений, представьте, народ если разойдется такие неплохие идеи выдает, сам потом диву даешься что не допер самостоятельно
![]()
зато у народа появляется уверенность в вас как руководителе и в себе , вы же их мнение просили, не важно что не принято, зато выслушано![]()
Чтец
Ответ на сообщение Re: Как довести до сотрудников,что изменения к лучшему пользователя Grid
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: Как довести до сотрудников,что изменения к лучшему пользователя Grid
возражают и не хотят ничего делатьМне кажется, что своими силами вам вряд ли удастся справиться, иначе бы справились уже, и советы не помогут
Вам нужна помощь со стороны, психолог, бизнес-консультант, хотя найти, того кто справиться, тоже не простая задача."Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом

С уважением
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.

Анонимный пользователь
Сотрудники компании не готовы принимать изменения в рабочем процессе.Странная ситуация ...
При этом уволить никого нельзя в силу того,что людей не хватает.Принимать на работу новых сотрудников возможно,но ОЧЕНЬ сложно.Проверено.
Они во время этого разговора принимали все положительно и со всем соглашались.А сейчас,когда нужно выполнять-возражают и не хотят ничего делать.Делают так,как работали раньше.Не хотят ничего делать - а зачем вам такие работники?
Ответ на сообщение Re: Как довести до сотрудников,что изменения к лучшему пользователя veter_vostoka

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как довести до сотрудников,что изменения к лучшему пользователя sibirkiisa
Махать метлой - это последствия ... бурной бездеятельности и бесхарактерности руководства ... Конечно намного проще придумать любые отговорки, лиш бы ничего не менять в компании ... вот и придумываете: "как заменить" "некем заменить" ... дело не в людях ... они нормальные работники с нормальными и естественными меркантильными целями ... хотят и работать меньше и получать больше и конкуренты им не нужны и ЛЮБЫЕ изменения только ухудшат их настоящее положение ... вы уж определитесь для чего вам бизнес!? чтобы ублажать работников?Ответ на сообщение Re: Как довести до сотрудников,что изменения к лучшему пользователя veter_vostoka
Для чего бизнес-определились,причем давно уже.Махать метлой - это последствия ... бурной бездеятельности и бесхарактерности руководства ... Конечно намного проще придумать любые отговорки, лиш бы ничего не менять в компании ... вот и придумываете: "как заменить" "некем заменить" ... дело не в людях ... они нормальные работники с нормальными и естественными меркантильными целями ... хотят и работать меньше и получать больше и конкуренты им не нужны и ЛЮБЫЕ изменения только ухудшат их настоящее положение ... вы уж определитесь для чего вам бизнес!? чтобы ублажать работников?
Чтец
Ответ на сообщение Re: Как довести до сотрудников,что изменения к луч пользователя asg

Ответ на сообщение Re: Как довести до сотрудников,что изменения к луч пользователя asg
А Вы скорее переоцениваете. По теме:
1. Действительно, найти отговорки гораздо легче.
2. Кто же что-либо меняет в сезон! Сами себе жизнь усложнили, сделав себя заложником сотрудников.
3. собрать общее собрание, блеснуть красноречием, поднять народ на пулеметы под красным знаменем и предупредить о наличии заградотрядов в виде мотивации за противодействие нововведениям, хотя штрафы как таковые запрещены ТК, значит нужно просто замотивировать людей на использование новых технологий или что Вы изменили.
4. Не бойтесь быть жестким, народ в своей массе будет бухтеть, но заявление об увольнении напишет в лучшем случа 1 из 100, остальные после пробуксовки, но для получения максимального дохода начнут работать по новому.
5. В некоторых компаниях системы оплаты труда меняют каждые 3 месяца, и компании живут и процветают, все зависит от Вашей личной уверенности в успехе нововведений и в желании их внедрить, ну и конечно от Вашей способности убеждать.
Удачи. [/цитата/]
Спасибо.
Я понимаю,что по-хорошему так и нужно поступить.Нужно показать кто "в доме хозяин".
Я также понимаю,что формулу придуманную великим и ужасным Уэлчем (20-70-10) еще никто не отменял.Вопрос как определить эти 10 и нужно ли их определять вообще,ведь мы пока не "EG" и те самые 10 тоже играют значительную роль.
При этом не очень хочется становиться и какой-нибудь "МВ" .
И дело не в отговорках.Если бы просто хотелось отвертеться,то я бы не стал задавать этих вопросов на форуме.![]()
Чтец
Ответ на сообщение Re: Как довести до сотрудников,что изменения к луч пользователя tpi
Еще героину для храбрости вколоть посоветуйте![]()

Чтец
Ответ на сообщение Re: Как довести до сотрудников,что изменения к луч пользователя tpi

Правильный мёд от правильных пчёл.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как довести до сотрудников,что изменения к лучшему пользователя Vinni2

Сотрудники компании не готовы принимать изменения в рабочем процессе.
Дык, это типичная ситуация для радикальных изменений! - почему они должны быть готовы, если их никто не подготовил ?
А спасают от этого простые банальности:
в принципе, при желании, не вопрос помочь по всем трем составляющим. (ибо имеется авторский продакшн) 
Ответ на сообщение Re: Как довести до сотрудников,что изменения к лучшему пользователя Игорь_Борисов
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Как довести до сотрудников,что изменения к лучшему пользователя cortes
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Ответ на сообщение Re: Как довести до сотрудников,что изменения к лучшему пользователя Tasha
Там технологический процесс менялся каждые полгодаВ оптовом фарм складе каждые полгода существенно менять бизнес процессы? Бардак это какой-то...
И каждый раз приходилось преодолевать дикое сопротивление работниковНе мудрено, если начальство онанизмом занимается...
Достижения внедрялись через внутренних лидеров и авторитетов коллектива.Прям красная зона какая-то

Ответ на сообщение Re: Как довести до сотрудников,что изменения к лучшему пользователя tpi
Ответ на сообщение Re: Как довести до сотрудников,что изменения к лучшему пользователя Tasha
Обычно технологические изменения вводятся как раз с целью снижения издержек, в том числе и по ФОТ.Причем тут общие издержки, мы вроде про конкретного работника говорили. В общем случае изменения (любые) делаются с целью повысить производительность труда, сократить людей и увеличить оплату.

Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Как довести до сотрудников,что изменения к лучшему пользователя Лис
Анонимный пользователь

Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Как довести до сотрудников,что изменения к луч пользователя Grid
Кто хочет, тот ищет возможности чтобы делать, а кто не хочет, ищет причины чтобы не делать.
Я в инстаграм #atolland
Ответ на сообщение Re: Как довести до сотрудников,что изменения к лучшему пользователя atolland
они будут против, если только они не допоняли что-то, или если не дауны и лентяи)Опыто то у вас точно нуль.
Кто хочет, тот ищет возможности чтобы делать, а кто не хочет, ищет причины чтобы не делать.
Я в инстаграм #atolland
Исправлено пользователем atolland (14.08.07 09:47)
Ответ на сообщение Re: Как довести до сотрудников,что изменения к лучшему пользователя atolland
Когда всё объясняют очевидно, просто и понятно, если до этого кидалова не было со стороны начальства, то только дурак откажется работать проще и получать столько же, или же работать столько же а получать больше. Именно ДУРАК или ЛЕНТЯЙ!Трудно с этим не согласиться!
Конечно все нововведения такого начальства будут воспринимася в штыки, даже если люди и не консерваторы.Есть и такие деструктивные личности. Выявлять, отстреливать....
понятие бизнеса тоже нужно определить, бизнесмен это тот который делает своё дело.Я б сказал бизнесмен этот тот кто владеет бизнесом и организовывает работу других. Тот кто один - это сам себе хозяин, но еще не бизнесмен имхо.

Я в инстаграм #atolland
)Кто хочет, тот ищет возможности чтобы делать, а кто не хочет, ищет причины чтобы не делать.
Я в инстаграм #atolland