Погода: −5 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Есть идея (шиномонтажка)

• Есть место где открыть шиномонтажку. Кто знает, на сколько это выгодно, хлопотно, как осуществлять контроль за работниками. Каковы сроки окупаемости. Может кто сталкивался с этим видом бизнеса? А может кто и владеет таким. Поделитесь ценными советами :миг:

• Есть идея ........... (нужное вписать самостоятельно) Кто знает, на сколько это выгодно, хлопотно, как осуществлять контроль за работниками. Каковы сроки окупаемости. Может кто сталкивался с этим видом бизнеса? А может кто и владеет таким. Поделитесь ценными советами :шок:

• вверху справа есть окошечко, справа от него кнопочка "поиск":миг:

• В ответ на: Есть идея ...........
    А идеи наверно от сюда - http://www.homebusiness.ru/ideas/ , http://www.hobiz.ru/ .

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.

• нет идея не от туда....., а просто случилось так, что прокололи колесо, и поблизости ничего не было, зашли в автомагазин и нам сказали, что шиномонтажку спрашивают часто, и очень она нужна, а открыть не кому.
    Ветер востока, я к вам отношусь с уважением, очень нравится ваша точка зрения по поводу бизнеса, но прошу, если есть дельный совет, то дайте, если нет, то не надо коментировать.
    Просим совет, а не похихикать над темой.
    Вот если бы Вы студию загара открывали, я бы всем помогла, мне не жалко....... а в шиномонтажке мы не разбираемся............

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• В ответ на: вверху справа есть окошечко, справа от него кнопочка "поиск":миг:
    по этой кнопочке поиск ничего не дал :dnknow:
    если не сложно киньте ссылку

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• расскажите про студию загара..... плиз...

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• В ответ на: Ветер востока, я к вам отношусь с уважением, очень нравится ваша точка зрения по поводу бизнеса, но прошу, если есть дельный совет, то дайте, если нет, то не надо коментировать.
    Просим совет, а не похихикать над темой.
    Совет можно давать имея исходную информацию ... а вы что написали? не указано МЕСТО ... а от этого зависит очень многое ... не указаны ваши финансовые возможности ... и какой совет вам можно после этого дать?
    ПЫСЫ: чтобы получить нужный вам ответ - нужно грамотно задать вопрос ...

• Умничка ... истину гнлаголиш ... респект ...

• В ответ на: Есть место где открыть шиномонтажку. Кто знает, на сколько это выгодно, хлопотно, Поделитесь ценными советами :миг:
    Попробуйте с стационарному ш/монтажу еще добавить услугу "передвижной шиномонтаж". Что это такое - Здесь .

• В ответ на: Совет можно давать имея исходную информацию ... а вы что написали? не указано МЕСТО ... а от этого зависит очень многое ... не указаны ваши финансовые возможности ... и какой совет вам можно после этого дать?
    ПЫСЫ: чтобы получить нужный вам ответ - нужно грамотно задать вопрос ...
    Про место скажу то что оно находиться на трассе и до самого города конкурентов нет. По поводу финансовых возможностей. Тут впринципе в районе 400т.р. свободно, но если будет потребность в большей сумме, то найти большую сумму думаю будет не такая уж большая проблема.

• Лучше в аське поговорим ... номер в профиле ...

• Пишите, тоже что дельное подскажу, ибо есть у меня мобильные шиномонтажи и бизнес-план тоже есть, аська в личке

• И мне подскажите...

Правильный мёд от правильных пчёл.

• пишу я Вам в аську и Ramzes2k и Veter vostoka , а мне никто не отвечает:хммм: :help.gif:

• Странно ... тогда с кем я разговариваю по аське? с духами инета? :eek:

• ибо есть у меня мобильные шиномонтажи

А мне тоже сильно интересно! Аська в профиле.
    А еще у меня есть стационарное СТО и профессиональная диспетчерская служба, работающая в круглосуточном режиме с раскрученным номером телефона...

С уважением,
    Сергей

• про диспетчесркую службу можете рассказать?
    Выгодно?

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• Диспетчерская при действующем профессиональном таксопарке, на рынке седьмой год. В комплексе выгодно. А просто диспетчерская без нарушений закона убыточна. Постоянные затраты сожрут выручку и добавлять придется пока не раскрутится. А раскрутиться сейчас очень сложно

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: