|
|
|
Ответ на сообщение Видео курсы в интернет, как лучше продавать? пользователя hamster
А качество как ? - ну имею ввиду, что потребитель сейчас избалован....мини ролики мегов на 5 еще куда ни шло, можно сжать с более менее визуалом для закачки, но это будет минут на 7 будет от силы, а то и меньше, но много ли знаний за это время передастся ?
поэтому выхода два:
Ответ на сообщение Re: Видео курсы в интернет, как лучше продавать? пользователя Игорь_Борисов
Ответ на сообщение Re: Видео курсы в интернет, как лучше продавать? пользователя hamster
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: Видео курсы в интернет, как лучше продавать? пользователя hamster
Я думаю wi-fi тут не причем. Вопрос собственно был, про то как лучше брать деньги, по оплате всего курса сразу?
возможно я спутал название, в общем, имел ввиду новый формат инета - для которых объем будет не принципиален, а потому не будет принципиальной и оплата. Ведь, оплату Вы дробите что б проще скачивать ведь было.Или как западные делают по подписке, человек платит допустим абонемент на пол года и потом смотрит/качает уже существующие и новые.
Да ну.... Вы что ....для России, даже для бизнес сегмента это не реально, вон "Харизма"А доставка на DVD это только, как вариант оплаты сразу всего курса.ну да, сбестоимость записи не большая, курьерская тоже....хотя ....22 мега - более менее примлемо для скачки! (ну не модемом конечно)
p.s. А насчет демо я согласен, только вот я планирую не кусочки урока, а что-то вроде небольших видеороликов к статье/новости по тематике сайта, но не самого урока+небольшой водный курс по теме для бесплатного доступа (как раз для ознакомления).ну... правильно -как там на Руси еще купцы говорили: "за показ денег не берут!"

Ответ на сообщение Re: Видео курсы в интернет, как лучше продавать? пользователя Игорь_Борисов

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Видео курсы в интернет, как лучше продавать? пользователя tpi
Или как западные делают по подписке, человек платит допустим абонемент на пол года и потом смотрит/качает уже существующие и новые.
Да ну.... Вы что ....для России, даже для бизнес сегмента это не реально, вон "Харизма"
Кстати никто не отменял конкурентные цены. И так как они большие (не отрицаю, что и качество лучше), НО и кормить своих и просто прихлебателей им надо больше. А я планирую занять целевую нишу (пока секрет
в которой у меня _пока_ нет конкурентов.Анонимный пользователь
А я планирую занять целевую нишу (пока секретСколько моих знакомых "пролететело" на "своих целевых нишах" ... СВОЮ нишу - можно только СОЗДАТЬ ... и это всегда требует серьёзных инвестиций ...в которой у меня _пока_ нет конкурентов.
Ответ на сообщение Re: Видео курсы в интернет, как лучше продавать? пользователя veter_vostoka
Ответ на сообщение Re: Видео курсы в интернет, как лучше продавать? пользователя veter_vostoka
А мне кажется, что можно продавать обучение абсолютно любому "ремеслу" , просто, чем оно моднее - тем спрос будет выше, а значит и рентабельность бизнеса видеотренера.
Это первый аспект! - мода дает массовость спроса!
А второй аспект....это аспект ПОДАЧИ в видеокурсе.
Вот скажем, есть куча программ о кухне, но идет на ТВ программочка "о кухне" с женой Михалкова-Кончаловского, которая общается с тобой ...(со зрителем ) как с лучшей подружкой а-ля:
Поэтому секрет успеха просто как 3 копейки - выберите модную нишу и сделайте на нее правильную подачу!
ну это очень тихо нужно сделать, пока нас никто не слышит.Ответ на сообщение Re: Видео курсы в интернет, как лучше продавать? пользователя tpi
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
У меня уже есть продуманная стратегия раскруткиЕсли не секрет: сколько процентов прибыли (или фиксированная сумма) планируете вкладывать в "продуманную стратегию развития" ...![]()
Анонимный пользователь