Погода: −11 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Вопрос по грузоперевозкам

• хочу услышать действительно мудрые советы по поводу: занимаюсь грузоперевозками по ж.д. самостоятельно почти год. есть небольшая клиентская база, т.е. для меня и еще двух сотрудников-вроде нормально. Но все таки хочется вырасти как-то и если возможно за небольшие сроки. Самое главное - есть все необходимые подвязки для бесперебойной и качественной работы и решения разных нестандартных вопросов(мои клиенты весьма довольны) и ЦЕНЫ! (они действительно хорошие!). PS сейчас кстати добавилось автонаправление.

• :secret: Если "операционные" / "технологические" / "управленческие", "бизнес-модельные" и иные инструменты и формы "вырасти " не позволяют ....то остается один - громко заявить о себе....не "толкать", а "тянуть"! - для этого есть реклама / брендинг и иные коммуникативные инструменты - которые Вы совершенно не используете по полной программе! :cray-1:

• :agree: :respect:

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• 1) и это главное "золотой телефон" ,"2222222" самые дорогие и самые крупные в НСК
    2) Реклама везде ,дорого ,но нужно
    3) цена "соломон" постоянно нет машин, т.к. стоимость самая низкая.
    Именно в такой последовательности.

• Ваше сообщение сильно смахивает на рекламу :миг:
    я в жд перевозках уже более 10 лет!!! и скажу Вам честно, что быстро и бесплатно ничего не получится :secret:

Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: