Надеюсь на конструктивные ответы.
|
|
|
Ответ на сообщение Аптека. Перполнен ли рынок в нашем городе? пользователя Pab
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Ответ на сообщение Re: Аптека. Перполнен ли рынок в нашем городе? пользователя Sergunchik
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Аптека. Перполнен ли рынок в нашем городе? пользователя Elizaveta
Ответ на сообщение Re: Аптека. Перполнен ли рынок в нашем городе? пользователя Malqu
Мир не добр. Мир не зол. Мир просто есть.
Ответ на сообщение Re: Аптека. Перполнен ли рынок в нашем городе? пользователя smi
Ответ на сообщение Re: Аптека. Перполнен ли рынок в нашем городе? пользователя Pab

Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Re: Аптека. Перполнен ли рынок в нашем городе? пользователя Pab
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Анонимный пользователь
Я хотел бы узнать о вашем мнении, у меня есть желание, средства и немного знаний (поставщики и т.д.) чтобы открыть аптеку и непросто аптекуЕсли средств хватит на сеть аптек - открывайте! ... если только на одну и ещё занять придёться - то это не для вас ...
Ответ на сообщение Re: Аптека. Перполнен ли рынок в нашем городе? пользователя cambrioleur
Если государство не может решить проблему, то оно создает проблему которую решить можно (с)
Ответ на сообщение Re: Аптека. Перполнен ли рынок в нашем городе? пользователя Бизнес-Аптека
Исправлено пользователем asg (03.07.07 00:10)
Ответ на сообщение Re: Аптека. Перполнен ли рынок в нашем городе? пользователя asg
Если государство не может решить проблему, то оно создает проблему которую решить можно (с)
Ответ на сообщение Re: Аптека. Перполнен ли рынок в нашем городе? пользователя Бизнес-Аптека

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Re: Аптека. Перполнен ли рынок в нашем городе? пользователя france