Погода: −10 °C
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−5...−4пасмурно, небольшой снег
  • Собираюсь заняться разливным пивом,поставить добротный павильон.
    Если кто занимался или вертелся рядом напишите чего ждать и просто ваше мнение.

Заранее спасибо:бебе:

• Для меня тоже интересная тема. Кто-нибудь может уточнить на разливное пиво нужна ли лицензия? либо какие-нибудь дополнительные разрешения?

• чего ждать и просто ваше мнение.
    Серьезной конкуренции. Правда она почти в любом бизнесе серьезна, но всеж. Я вот слышал, что на рынок собирается выскочить серьезный игрок-150-200 пивных лавок, на месте одной из сетей игровых автоматов.
    Сезонность присутствует в этом бизнесе тож.

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• В ответ на: либо какие-нибудь дополнительные разрешения?
    Я не в курсе, но в основном пивные ларьки ставят в далеке от жилмассивов, наверно тоже какие-то разрешения тут участвуют.

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.

• Ага тема сейчас просто ТОР 1 по популярности ) Через пару лет колличество киосков увеличиться втрое мне кажется.
    Однозначно - жилмассивы ! В центре города никто не будет разливное пиво брать, да и дорого там ставить такой павильон.
    Разрешения нужны есстественноо!! вам потребуеться общаться с Санэпидемконтролем. Требование вроде тех что и на любой бар. То есть требования к месту работы и к самому работнику (наличие сан. книжки)
    А вы считали вложения? интересно было бы тоже оценить

• верчусь рядом - занимаюсь рыбкой к пиву,

• Если будет разливное безалкогольное, готов обеспечить заказами:миг:

Прошу прощения за ошибки, они не от неграмотности, а торопливости из-за...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: