Хочу чтобы вы поделились опытом, кто как решает такие проблемы Понятное дело что клиент всегда прав и предприниматель всегда в проигрыше в таких конфликтах, но может у кого то есть наработки по этому вопросу!?
|
Ответ на сообщение Как защититься от наглых покупашек? пользователя AJIexZander
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: Как защититься от наглых покупашек? пользователя Vinni2
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Исправлено пользователем ulibka (18.06.07 13:43)
Ответ на сообщение Re: Как защититься от наглых покупашек? пользователя ulibka
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как защититься от наглых покупашек? пользователя AJIexZander
Исправлено пользователем ghbdtn (18.06.07 22:52)
Ответ на сообщение Re: Как защититься от наглых покупашек? пользователя ghbdtn
один товарищ приехал из Америки, там грит висит плакат, на стене фирмы, бизнесмен, целующий в зад клиента, - вот последние течения в маркетинге, как относиться надо к покупателю! клиент не всегда прав, это утверждение устарело :)
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как защититься от наглых покупашек? пользователя tpi
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: Как защититься от наглых покупашек? пользователя AJIexZander
Дайте ему жалобную книгу и всего делов. Пускай там опус пишет. Потом напишите в соответствующем разделе грамотный ответ и когда послан ответ ( если клиент указал адрес). Все. не сказать что часто! было всего пару раз. Но вот в последний раз очень задело. Клиент явно был не прав и начал угрожать всякими разбирательствами. Думаю что не для кого не секрет, что любая проверка выявит нарушения в работе, только неграмотный инспектор не сможет найти к чему придратся. Поэтому даже если я прав я все равно в проигрышном положение
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Как защититься от наглых покупашек? пользователя wobbler
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Как защититься от наглых покупашек? пользователя Sky
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как защититься от наглых покупашек? пользователя zocer
Подпись на реконструкции
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Исправлено пользователем александр99 (19.06.07 22:32)
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: Как защититься от наглых покупашек? пользователя александр99
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Как защититься от наглых покупашек? пользователя sharkie
Подпись на реконструкции
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как защититься от наглых покупашек? пользователя 554
зря Вы так мнительны, я не думаюЯ не мнителен. Тему более корректно надо называть, слова подбирать тщательнее. Есть термин "покупательский экстремизм", вот от него и надо защищаться. А не от "покупашек".
Подпись на реконструкции
Подпись на реконструкции
Анонимный пользователь
Я не мнителен. Тему более корректно надо называть, слова подбирать тщательнее. ну этот упрёк не ко мне
Анонимный пользователь
Я не мнителен. Тему более корректно надо называть, слова подбирать тщательнее. ну этот упрёк не ко мне
We will troll you!!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как защититься от наглых покупашек? пользователя Capone
We will troll you!!!
ни фига, на рабочем месте продавец, в 1ю, 2ю очередь продавец, потом уж человек. любой продавец прежде всего человек
Анонимный пользователь
В таком случае продавец имеет право на обсчёт. Издержки профессии. А как же иначе? Предлагаете в одни ворота играть? Или должна зарплата быть очень высокая - доплата за работу мальчиком для битья/"слушателем"/козлом отпущения/мазохистом и т.п. но кому это нужно? Хозяину - нет. Нормальным покупателям - нет. Только хамам. Вот пусть они и платят. (ну может ещё продавцам стрессоустойчивым или мазохистам - так пусть и решают этот вопрос с покупателем-садистом лично) значит покупатель может как угодно обозвать продавца, а продавец, значит никак не может высказать чувства?
--------------------------
Именно так.
Ответ на сообщение Re: Как защититься от наглых покупашек? пользователя ambient
Да предлагаю, ибо я пришел с деньгами в магазин, а как известно кто платит, тот и танцует. И меня не устраивает ситуация, когда на мои законные требования (даже в рамках нашего законодательства!!!), меня будут обзывать "энерговампиром/троллем, человеком пытающимся самоутвердиться через манеру поведения..." Предлагаете в одни ворота играть?
Меня вообще это как покупателя не волнует, я пришел платить по рыночным ценам, и если продавец-хозяин сэкономил на обучении продавца, то в топку этот магазин Или должна зарплата быть очень высокая - доплата за работу мальчиком для битья/"слушателем"/козлом отпущения/мазохистом и т.п.
Ответ на сообщение Re: Как защититься от наглых покупашек? пользователя ambient
We will troll you!!!
Исправлено пользователем ss (23.06.07 12:46)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как защититься от наглых покупашек? пользователя ss
Ответ на сообщение Re: Как защититься от наглых покупашек? пользователя ss
Нет, я отрываюсь на продавцах, исключительно на те деньги, которые выигрываю в карты, правильно я поступаю? Зарплату с Вашим работодателем Вы тоже строите на этой же основе.
А кто решать будет, человек покупатель или нет? Продавец, хозяин магазина, охрана? И не забывайте покупатель прав когда он человек
ни когда не требовал "уважения к своей личности" будете требовать "уважения к личности"?
Вообще это не из запада пришло, а с какого ни какого ссср На западе откуда пришло " покупатель всегда прав"
Даю столько, сколько в ценнике ниписано, и не моя вина, что кто-то назначил "уродские 3 копейки"! А у нас: я тебе дал заработать три копейки поэтому ты урод.
Анонимный пользователь
к счастью для многих, имеется закон (прости, господи) о защите прав потребителей, который избавил меня от необходимости учитывать дифференциальность подхода разных компаний. в разных компаниях разный подход, не нужно уравниловкой заниматься
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
We will troll you!!!
мне-то другое не понятно - я ему что , папа с мамой -- его воспитывать... продавец такие замечания воспримет однозначно
долой лицемерие!
Анонимный пользователь
долой лицемерие!
Анонимный пользователь