Погода: −8 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • У кого есть опыт подскажите!
    Для печати фото на документы нужна специальная бумага? на обороте типа какие то надписи? или без разницы?
    Подскажите хорошего поставщика по ассортименту фотобумаги, рамок, альбомов.
    Есть ли особые требования к фотоаппарату?
    :dnknow:

• Для паспорта нужна особая бумага, фотоаппарат без разницы, а вообще это лучше в фотофорум. Да и в интернете по поиску много инфы.

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.

• На основные гос. документы необходима фотобумага прошедшая экспертизу и получившая сертификат МВД.
    Зайдите в любой фотосалон где печатают фото на гос.документы и там на видном месте должны висеть эти сертификаты,в которых указано все от типа до фирмы производителя.

• Была МВД-шная инструкция по фото на документы. Там не только про бумагу, про композицию снимка и проч. Но это было давно, лет семь как отошёл от этих дел, может что и изменилось. Но в любом случае надо искать первоисточник.

Правильный мёд от правильных пчёл.

• Все таки может кто нить посоветует поставщика по этому товару ( фотобумага, рамки , альбомы и прочее) :help.gif:

• А чуть не забыл! Програмное обеспечение! Есть специальное ПО ?

• Открывайтесь, сами придут :спок:

• шо-то вы как-то вяло замотивированны, и интересуютесь совсем не там. Поиск в яндексе (гугле) вас спасет!!!

Например - http://www.dpstudio.ru/ Там о спец программе на документы, а в разделе оборудование, примерные наметки.

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.

• 2tpi
    спасибо гляну! а вяло - потому что время еще есть, решил пока на форуме поспрашивать )
    2 vinni слыш, дружок, тебе если сказать нечего сиди и молчи свои комментарии можешь высказывать на базаре

• мне сказать есть чего, я этим занимался несколько лет. А вот хамить не надо, не украшает это Вас.

• По поводу бумаги - пофиг

У меня что в паспорте, что в военнике фотографии которые я сам фотал и сам дома на принтере печатал.

Бумага 230 грамм глянец.

Кстати по теме. У меня знакомый возит из китая расходники целыми бочками. (sky-ink, ink-tek, sky-horse)
    И пигмент и водянка

Есть и бумага (в разы лучше ломонда и не уходит в желтизну и в зелень)

так же есть и СНПЧ

цены невысокие и тд. и тп.

• В ответ на: У меня что в паспорте, что в военнике фотографии которые я сам фотал и сам дома на принтере печатал.
    У меня на паспорте бумага Паспорт Олимпус, кажись на сублимационном принтере печатали. В инете тож пишут что на паспорта нужна спец бумага (раньше находил, сейчас искать не охота).

• то есть за два года работы вы можете посоветовать
    поставить пустую витрину и ждать когда поставщики сами прийдут?? это же бред и пхоже на издевательство.. отсюда такой вот ответ :agree:

• Maloy 2000 а вы можете дать контакт этого знакомого?

• 2tpi - везде в инете - ПО за деньги.
    Может есть у кого нибудь дешевый вариант? Например взломанная программа:улыб:

• Ну если на программы вы заработать не можите, думаю из вас предпринимателя не выйдет (тем более что от стоимости оборудования не более 30% выходит). Да и время сейчас такое, что за пиратский софт напрягают не по децки. Так что не рекомендую!

• Может вы и правы но напрягать будут скорее за винду и прочее. Заработать мы можем на 10 таких программ ) просто если есть дешевле то зачем переплачивать )

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: