Погода: −10 °C
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−5...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Предлагаю партнерство

• Предлагаю партнерство в сфере реализации ТНП (хоз.товары, электроустановочное оборудование,электроизоляционные материалы, тепловентиляционное оборудование, кондиционеры).
    Есть офисы, склады,торговые залы.
    На рынке более 5-ти лет.
    Варианты сотрудничества:
    1.Инвестиции в действующий бизнес, с целью его расширения на взаимовыгодных условиях
    разумеется (долевое участие, соучредительство).
    2.Использование невостребованной материальной базы (торговые площади, склады)-
    возможен совместный бизнес.

• Спрашивайте, отвечу всем!

• А где находятся Ваши офисы, склады,торговые залы?

• В Октябрьском районе (пересечение Никитина и Кирова, и на Б.Богаткова)

• А хозтовары какие имеются в виду? Можно чуть подробней предполагаемый ассортимент огласить?

Голова - предмет тёмный и исследованию не подлежит.

• это очень похоже на некую контору на Никитина 20 , которая изредка давала свою рекламу на заборе и куда клиенты не могли попасть из-за охраны и высотности...здание
    Проектцемента?
    или Грибоедова , 37, надстройка над гаражами...
    сколько там фирм...(это за Проектцементом)...

• Хоз.товары:весы бытовые, карнизы,мебельная фурнитура,перчатки,рукавицы,верёвка,фал капроновый,сушилки, бытовая химия,инструменты и др.
    Есть свой филиал и склады в Москве.

• Рекламу на заборе давать не пробовали...

• А где ещё можно разместить это объявление?
    Что бы результат был?

• Скиньте прайс на stproject@ngs.ru . Партнерства не интересует, интересуют группы продукции (тепловентиляционное оборудование и кондиционеры)

• Отправила Вам прайс. Если заинтересует, звоните.

• Сколько учредителей на данный момент и скиньте пожалуйста как можно больше информации о фирме. Заинтересовало. Почта - niga1@ngs.ru

IT-Inspiration of Technology (c)

• Я могу предложить кое-что из перечисленного ассортимента хозтоваров по симпатичным ценам. Могу даже подогнать небольшенькую партию товара в качестве взноса в совместный бизнес.
    Если интересно, пишите в личку - обсудим варианты.

Голова - предмет тёмный и исследованию не подлежит.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: