Погода: −10 °C
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−5...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Как получить кредит на открытие бизнеса?

• Как получить кредит на открытие бизнеса? Я только что зарегистрировала ИП. Теперь весь вопрос в инвестициях. Мне нужно 800 тыс., которые я смогу вернуть через 3 года. Подскажите, к кому мне обратиться? (Анастасия, тел. 214-73-80)

• НИКАК!!!
    Банки не дают денег под будущий бизнес...
    только под действующий....

Можно найти инвесторов (людей, которые хотят вложить "бабки" и контролировать "ваш" бизнес).
    Таких людей знаю.... 2 человеков:улыб:

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• мы кредит брали такую же сумму на физических лиц: я и муж, а потом оформили для фирмы типо заёмные ср-во от физ. лица. а под фирму вам никто кредит не даст.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• и наверняка квартиры в залог отдавали?

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Возьмите "Тоску объявлений", там и без залога, и предоплаты...
    Только сроки смущают:хехе:Квартира в "Беверли Хилз" в залог есть?:хехе:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• В ответ на: и наверняка квартиры в залог отдавали?
    то если одному 800 давать будут, то залог квартира, а если 2 по 400 - это обычный потребительский кредит: под хорошую з/п дают.

• при этом хорошая (читай: белая) зп должна подтверждаться справкой работодателя, что пока не всем приемлемо

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• ну если у человека не хватает фантазии где нати деньги на открытие бизнеса, как же он вообще работать будет??? не готов значит к этому.

• нгс - это из способов их найти:миг:

• Не смешите! "НГС, один из способов!"
    На этом форуме найти деньги или партнера?! :))))

• скажу по-другому, нгс - один из вариантов найти способы нахождения денег, а вдруг кто-то что-то да подскажет.. почему нет? информация - ценная вещь!

• Варианты найти, равны 0, а вот направление куда топать, это возможно. Поверьте на слово, общался с некоторыми местными "потенциальными партнерами", впечатление удручающее. Трата времени и сил.

• Верю. :agree:Я про направление и хотела сказать. ))

• вполне и вполне можно.
    только вот четко сформулировать
    смысл их получения и использования-
    вот в чем вопрос.
    ------------------------------------------------------
    "Шура , сколько Вам надо для полного счастья?"
    Остап Мария Бендер Бей

• найти эти деньги вполен реально и найти в банке данный вид кредитования называеться инвестиционный. к примеру сбербанк дает в пропорции 20\80 т.е. 20 собственый каапитал (которые должны дать вы) а 80 % даст вам банк, но при этом вы должны данные вам деньги обеспечить залогом. залоговый коэфицент от 0.5 до 0.8 (если вы закладываете квартиру стоимостью 1000000 то банк вам в праве выдать кредит под злог данной квартиры не более 800 т.р. залоговый коэфицент зависит от ликвидности залога чем она выше тем коэфцент выше) при этом вы должны приложить понятный бизнес план и документы поддтвержадющие ваши намеренья (договор поставки, покупки и т.п.) сходите поинтересуйтесь но 800 т..р не такая интересная сумма для банка больше возни но в любом случае попытаться стоит

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: