|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Как получить кредит на открытие бизнеса? пользователя Anademus

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Как получить кредит на открытие бизнеса? пользователя Sky
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Как получить кредит на открытие бизнеса? пользователя ulibka
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Как получить кредит на открытие бизнеса? пользователя Anademus
Квартира в "Беверли Хилз" в залог есть?
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Как получить кредит на открытие бизнеса? пользователя Tanny
и наверняка квартиры в залог отдавали?то если одному 800 давать будут, то залог квартира, а если 2 по 400 - это обычный потребительский кредит: под хорошую з/п дают.
Ответ на сообщение Re: Как получить кредит на открытие бизнеса? пользователя ulibka
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: Как получить кредит на открытие бизнеса? пользователя Tanny

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как получить кредит на открытие бизнеса? пользователя Вованович
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как получить кредит на открытие бизнеса? пользователя Вованович
Я про направление и хотела сказать. ))"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Анонимный пользователь