Погода: 11 °C
04.119...12пасмурно, без осадков
05.11−1...1небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Производство пенопласта

• Хочу подкинуть интересную идею. Производство пенопласта. Товарищ собирался темой заниматся, да так и руки не дошли. Вложения порядка 350 - 400т. Цена за м3 реализации 2800 -3000 р. за м3. Рынок не занят полностью. Есть над чем подумать.

• Ну так подкинь! Подумаем.

• Не этот товарищ?

Если государство не может решить проблему, то оно создает проблему которую решить можно (с)

• Бизнес план и технологии наwww.uralcompany.ru

• Цены там явно устаревшие. Потом не указаны затраты на подключение, вентеляцию, дополнительное оборудование (счетчики).

Более реальный бизнес-план смотрите здесь http://pps.v-s-d.ru/index_id_21.htm

Если государство не может решить проблему, то оно создает проблему которую решить можно (с)

• В ответ на: Хочу подкинуть интересную идею. Производство пенопласта. Товарищ собирался темой заниматся, да так и руки не дошли. Вложения порядка 350 - 400т. Цена за м3 реализации 2800 -3000 р. за м3. Рынок не занят полностью. Есть над чем подумать.
    У вас сильно устаревшая информация. и по поводу вложений и по поводу рынка. Говорю как производитель пенопласта и полистиролбетона.

Если руки растут из ж@#ы, значит это ноги

• Если не ошибаюсь, то тема взята из топика про переработку покрышек ??? и ссылка на тот же сайт...
    Или я чё-то недопонимаю???

• В ответ на: Если не ошибаюсь, то тема взята из топика про переработку покрышек ??? и ссылка на тот же сайт...
    Или я чё-то недопонимаю???
    тема - переливание из пустого в порожнее. за 450т.р. не поднимешь производство пенопласта. Человек просто не умеет считать и думать.

Если руки растут из ж@#ы, значит это ноги

• Добрый день, производство пенопласта это супер выгодно. Сейчас мы переходим на 2 этап, это внешний декор из пенопласта. Хочется по работать на экпорт, кто что может предложить?

• А рынок сбыта ? На сколько он востребован и в каких отраслях его закупают ?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: