Погода: −4 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Ищу партнеров с опытом

• Ищу партнеров для создания совместного дела. У меня есть опыт, на отсутствие денег не жалуюсь, работающий бизнес и большие-большие амбиции. Хочу создать очень хорошую компанию, подобрать людей, выстроить бизнес-процессы. Чем заниматься в принципе важно: производство или услуги (не торговля). Что-нибудь техническое, в чем я хоть примерно разбираюсь и честное. Остро ощущается нехватка опыта в некоторых областях и желание советоваться по разным вопросам.

• Нехватка опыта в каких областях? А то, может и я на что сгожусь. :ухмылка: Пишите в личку.

Правильный мёд от правильных пчёл.

• В ответ на: Нехватка опыта в каких областях?
    Много в чем. Например в маркетинге.

• нахожусь в таком же положении, раскрутить идею в техническом направлении без хорошей команды невозможно

• В ответ на: нахожусь в таком же положении, раскрутить идею в техническом направлении без хорошей команды невозможно
    Без команды невозможно, а без партнеров возможно (нанимай работников и вперед!). Другое дело, что с партнерами ИМХО сам гораздо быстрее наберешься опыта и даже систематизируешь свои знания во время общения/обсуждения. Почему с партнерами быстрее - потому что партнером может стать гораздо более опытный и грамотный человек, нежели тот что ищет только работу по наиму.

• Пишите в личку что и зачем хотите делать... помогу чем могу:улыб:

• Знаю маркетолога... сильного...
    (его боссы про него говорят "профессионал")
    он может помочь в раскрутке направления....

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• Пишите в личку хотя бы примерную сферу деятельности (техническую).

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки ...

• И мне в личку можно.

IT-Inspiration of Technology (c)

• Интересно, если можно в личку подробнее.
    Как показывает практика, норальный спец не пойдет в развивающиюся компания с нуля, на условии наменого работника, так как он явно понимает, что усилий прлоижт он не меньше а то и больше чем собственник, а вот после развития и построения бизнес процессов в нем может и отпасть...

Прошу прощения за ошибки, они не от неграмотности, а торопливости из-за...

• 1) административный ресурс - самый важный ...
    2) специалист пойдет работать за зарплату в фирму которя поднимаеться с нуля, только если предложение будет очень интересным ... а набирать неспециалистов - загубить дело ...
    3) партнерство с нуля - в принципе возможно ... только нужно очень точно и грамотно разделить полномочия и обязанности ...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: