Погода: −4 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Заработок с перспективой

• Предлагаю совместную раскрутку ж.д. перевозок (действующая фирма). Щас тружусь один, так вот получилось, было раньше нас трое, но...Можно рассмотреть любые варианты, например, как дополнение к вашему бизнесу. Наработки по клиентам и связям с нужными людьми имеются. А вообще, если у кого какие мысли есть на этот счет, с радостью бы их почитал:улыб:Но, на самом деле, перспективы очень неплохие! Конкуренция конечно есть и очень даже немаленькая, однако по сравнению с уже авторитетными и большими конторами есть свои плюсы...это я теперь знаю точно! Но,как правильно говорят - одна голова хорошо... ЖДУ!

• Интересное предложение - чиркни телефон контактный - или же письмецо - чтоб поподробней подумать - как дополнение к бизнесу. Gudini@ngs.ru

• А что требуется от партнёра?

Голова - предмет тёмный и исследованию не подлежит.

• Кинь тел. для связи личкой. Интересно твое предложение. Готов пообщаться на эту тему.

• В ответ на: одна голова хорошо... ЖДУ!
    и сейчас все бросились...

интерес есть, но по тому, что было 3, остался 1, надо больше, но конкуренция... все это цитаты...
    чего куда возим то?

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• кинь тел. номер, у меня есть предложение...

• 8-923-243-98-18 Антон

• Наработки в данном деле, опыт или желание организовать данное направление, как дополнение к своему

• Ну Вас конечно никто не заставляет!а возим все и везде, надо только раширить это "всё" !

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: