Погода: 8 °C
04.118...11пасмурно, без осадков
05.11−1...1небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Как насчет встретится?

• На прошлой недели прозвучали мнения насчет встретится за кружкой пива. Предлагаю в субботу, часиков в 15 провести сие мероприятие. Предложения по месту проведения принимаются! Так же просьба отметится в голосовалке, и если будет желающих более 3х человек - встреча состоится, ну и примерно прикинем число желающих, насчет всем поместится...

Единственная заметка, хотелось бы видеть людей любых возрастов активно интересующихся бизнесом, т.е. не озабоченными вопросами как упасть кому на хвост.

В субботу:
    буду;
    нет;
    хотел бы в др. время.

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.

• По причине наличия желающих встретится в другое время, как насчет пятницы 10 ноября, в 18:30, допустим в Ростиксе на пл.Ленина?

Я
    смогу.

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.

• а зачем?

• Колхоз дело добровольное...

По итогам голосования желающих встретится в выходные - больше, чем в рабочие дни. Больше голосований устраивать не буду. Буду ждать всех желающих в след. субботу, 11 ноября в Ростиксе (пл.Ленина), в 15:00. Сидеть буду возле окна. Мое фото можно увидеть по ссылке у меня в деталях. Для сомневающихся, пишите в личку - дам свой сотовый. До встречи!

• это всё конечно хорошо, только вот, пробываол я перовести деловую встречу в ростикске... Там в будний-то деннь, не слышно друг-друга

Один в поле воин.....

• Есть лучше варианты?

• Я подумаю, повспоминаю.
    Есть пара мест, но там помоему по суботам концетры идут.
    Вобщем я пошукаю, если что найду, чиркану.
    А ростикс....... чесн слова..... для встречи (что-бы посидеть, поговорить) не самое лучшее место

Один в поле воин.....

• Кузина на Ленина 11?

• Вот там не был, не знаю.
    Главное что-бы было тихо и спокойно

Один в поле воин.....

• И желательно не дорого, ато народ будет сидеть, смотреть в меню, и пускать слюнки на кортинки...

Один в поле воин.....

• В кузине цены нормальные на посидеть, обсудить. Тихо, спокойно... Еще варианты есть?

• желательно не дорого,
    -----------------------
    Кхм, люди худо-бедно занимающиеся бизнесом и не способные удовлетворить собственное слюноотделение???

We will troll you!!!

• Почитал ... и несколько вопросов возникло:
    - Цель встечи? ( о чем поговорим?)
    - Число приглашённых? (3-5-10-30 человек?)
    - Время встречи? (сколько времени будем общатся? если будет 30 человек и встреча на 1 час - то каждому будет 2 минуты на высказывание всех своих мыслей и идей :ха-ха!: ... )
    .................................................................................
    Если будет 10-15 человек и будет серьёзный разговор о бизнесе ... не лучше откупить на 12-24 часа базу отдыха? и в спокойной обстановке отдохнуть и побеседовать ... после сауны ... за кружкой коньяка ... и временной фактор не будет мешать ... и отдых будет качественнее и лучше ... и посторонний народ не будет "уши греть" ...
    ПЫСЫ: Я сечас болею ... постельный режим ...

• По прикидкам будет чел 3-5.
    Цель - познакомится, на фоне обсуждения на форуме найти общие интересы, точки соприкосновения, обсудить ньюансы бизнеса в новосибирске и т.п.
    Кстати если вдруг!!! будет 30 чел, обсудим вопрос о сауне.
    Время встречи, как говорится от обеда и до последнего клиента :eek:

• Я отрицательно отношусь к встрече в:
    - забегаловке
    - офисе
    - сауне-борделе
    - ресторане
    - боулинге-бильярде
    - активный отдых тоже несовместим
    Если на встрече будет 2-3 человека и обсуждение бизнеса - это уже деловая встреча ...
    Мне больше подходит:
    - непринуждённая обстановка
    - хороший отдых
    - хорошая еда и выпивка
    - хорошая беседа

• Согласен, но не зная друг друга что то планировать рано. Кузина устроет?

• Вы уверены что там можно отдохнуть и непринуждённо пообщаться?

• Летом 2005 года пробовали организовать встречу в забегаловке похожей на "Кузину" ...
    Знакомый, который организовывал встречу, говорил про личные знакомства с владельцем забегаловки, заказали уютный уголок с обеда до закрытия ... пришли и расположились ... сделали заказ ... сказали будет готов через 40 минут ... заказали аперетивчик ... минут через 10 пошли на улицу подышать ... предупредив официантку ... через 20 минут возвращаемся - за столиком уже сидит компания ... попросили объяснений у управляющего ... он протягивает счёт ... в котором все что мы заказали, но нам ещё не принесли ... платить ни за что не стали ... дали управляющему свои визитки (если кто захочет "терки потереть")... и поехали в "дракона" ...
    После этого случая - никаких забегаловок для встреч ...

• Уважаемый Ветер Востока, могу назвать ТРИ причины, по которым не стоит откупать базу отдыха и ехать на неё.
    1) Не все люди такие состоятельные как вы, что-бы откупать базу отдыха. У меня например бизнес маленький(пока), и я лучше эти пару тысяч вкину в бизнес....
    2) Врядли мы найдём столько общих дел, что-бы общаться день-два по делу. Можно найти спокойное место и здесь, в Новосибе.
    3) никогда я не поеду на базу отдыха, с людми которых я незнаю, и за которых никто не может поручится. Это может довести до нехорошего....
    мало-ли какой у........д притусуется, нажрётся, и начнёт тварить всякую .........ню.

Один в поле воин.....

• В ответ на: 1) Не все люди такие состоятельные как вы, что-бы откупать базу отдыха.
    Стоимость НЕБОЛЬШОЙ базы отдыха будет не дороже чем 6-8 часов в средней ресторашке для компании 10-15 человек ... при более качественном отдыхе и более спокойной обстановке ... это проверено лично мной и друзьями.
    В ответ на: У меня например бизнес маленький(пока), и я лучше эти пару тысяч вкину в бизнес....
    Каждому - своё. 100 долларов за хороший отдых и общение, принесут большую прибыль, чем 100 долларов бумажкой в бизнес ...
    В ответ на: 2) Врядли мы найдём столько общих дел, что-бы общаться день-два по делу.
    я предлагал на 8-12 часов а не день-два ... для нормального общения нужно около 5-8 часов ... (попровка на то, что некоторые базы сдаются минимум на сутки, но аренда на сутки - может оказаться дешевле аренды на 12 часов)
    В ответ на: Можно найти спокойное место и здесь, в Новосибе.
    Предлагайте. (только не "вилку-ложку" или ночной клуб)
    В ответ на: 3) никогда я не поеду на базу отдыха, с людми которых я незнаю, и за которых никто не может поручится. Это может довести до нехорошего....[/
    Похвально ... я тоже не считаю забегаловки хорошим местом для отдыха и общения ... мало-ли кто там ещё отдыхает ... и нажрется ... и начнёт бурогозить ...
    В ответ на: мало-ли какой у........д притусуется, нажрётся, и начнёт тварить всякую .........ню.
    Ну ... вообще-то я думал будет встреча для отдыха и общения по бизнесу ... соответственно и приедут серьёзные люди ... для серьёзного разговора ...
    А по вашему - получается встреча уродов с целью нажратся и натварить чего-нибудь ... такая встреча - мне не интересна ...

• 2 tpi: Моё мнение простое: если всех на распальцовку замкнёт, третьего мы всё равно найдём. :ха-ха!: Кузина, не Кузина, чего-то-там ещё, фаст-фуд, не фаст-фуд... суета это. :спок:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Господа, не гневайтесь, но по поводу предложения встретиться в Кузине - у меня возникают стойкие ассоциации с пицерийными встречами "бизнесменов" нижних прослоек МЛМ. Приходилось наблюдать? Очень увлекательное зрелище :tease:

Можно же что-то уютнее, комфортнее найти. Если в центре - то Тифлис, например, или Поцелуй акулы.

Если подешевле - Шафран. Вкусно и на разные кошельки.

Ну и т.д.

Впрочем это я так, в порядке реплики :ухмылка:
    Сама вряд ли наведаюсь, поскольку на форуме являюсь античукчей :хехе:

• НПП.

Против баз отдыха ни чего не имею, но предварительно стоит все же в городе встретится и общие интересы найти.

Насчет аудитории, предположительно будут предприниматели начинающие и не оч крупные. Консультанты по бизнесу и люди так или иначе связанные с экономикой и управлением. Люди планирующие заняться бизнесом.
    Короче говоря все те, кто активно обсуждает вопросы встающие на форуме.

Соответственно главная цель узнать друг друга в лицо и обрисовать общие точки соприкосновения, возможно они будут, возможно нет, возможно обрисуются разные группы интересов! Там же поднимем вопрос насчет сауны, турбазы или еще чего. (кстати если кто хочет конкретно на базу, может стоить сразу на 2ю встречу на базу?)

Хорошо если Кузина не устраивает, кто-то может назвать конкретное место, где реально можно посидеть? Предположительно будет 5 человек, максимум 30. Сколько будем сидеть - по настроению, и совпадению интересов.

• В ответ на: хотелось бы видеть людей любых возрастов активно интересующихся бизнесом, т.е. не озабоченными вопросами как упасть кому на хвост.
    В ответ на: это всё конечно хорошо, только вот, пробывал я перовести деловую встречу в ростикске... Там в будний-то деннь, не слышно друг-друга
    В ответ на: И желательно не дорого, ато народ будет сидеть, смотреть в меню, и пускать слюнки на кортинки...
    В ответ на: У меня например бизнес маленький(пока), и я лучше эти пару тысяч вкину в бизнес....
    В ответ на: Моё мнение простое: если всех на распальцовку замкнёт, третьего мы всё равно найдём.
    Ребята ... я не против выпить пива хоть во дворе, в песочнице и под детским грибком ...хотя пиво и не люблю ... Но это будет "просто пить пиво" ...
    Можно пить пиво и в забегаловке ... там теплее ... больше еды и она может быть даже горячей ... иногда там приятная музыка ... а чаще - шум и гам от посетителей ...
    НО! Серьёзно обсуждать бизнес - можно только в подходящих условиях ... учитывая что нам ничего, по бизнесу, друг от друга не нужно ... за исключением приятного общения ... лучше совместить отдых и общение ...

• Думаю ... стоит уточнить формат встречи ...
    - это будет пивопитие со знакомством на котором договариваются о месте проведения обуждения бизнеса
    - это будет знакомство с обсуждением бизнеса
    формат совершенно разный ... пивопитие можно устроить где угодно ... для обсуждения нужны хороие условия ...
    ПЫСЫ: Я буду участвовать в обсуждении бизнеса в КОМФОРТНЫХ условиях ...

• В ответ на: Согласен, но не зная друг друга что то планировать рано. Кузина устроет?
    Мне понравился ресторан "Однажды в Америке" (Фрунзе, 14.
    У них есть отдельный небольшой зал/комната с большим круглым столом на 10-15 человек и угловыми.
    Цены разумные, в 300-500 с носа можно уложиться.
    Но это будет "совсем другая история" нежели забегаловки-фастфуды.

• В ответ на: Думаю ... стоит уточнить формат встречи ...
    - это будет пивопитие со знакомством на котором договариваются о месте проведения обуждения бизнеса
    - это будет знакомство с обсуждением бизнеса
    формат совершенно разный ... пивопитие можно устроить где угодно ... для обсуждения нужны хороие условия ...
    ПЫСЫ: Я буду участвовать в обсуждении бизнеса в КОМФОРТНЫХ условиях ...
    Согласен.
    Если просто попить пивка "для познакомится" - можно где угодно.
    Если поговорить по-деловому, то нужно реально довести до участников темы своего "спича", определить регламент и снять "базу отдыха" на день.
    Либо хорошую дачу на этот же срок.

• Даёшь бизнес-конференцию вместо товарищеской встречи! :спок:
    Имхо, беседа начала перетекать в более правильное русло - в сторону выбора более спокойного места, но без аренды конференц-зала на 100 человек, вместе с проектором и всеми другими полезными фичами, включая соседнюю сауну, бар, биллиард, боулинг, эх чего ж ещё-то? :ха-ха!:
    Имхо, любой зонированный изолированный вариант в ресторане, где по формату не предполагается глушить клиентов музыкой - вполне приемлем.

• В ответ на: Даёшь бизнес-конференцию вместо товарищеской встречи! :спок:
    Это - без меня ...
    В ответ на: Имхо, беседа начала перетекать в более правильное русло - в сторону выбора более спокойного места,
    Приемлемо
    В ответ на: но без аренды конференц-зала на 100 человек, вместе с проектором и всеми другими полезными фичами, включая соседнюю сауну, бар, биллиард, боулинг, эх чего ж ещё-то? :ха-ха!:
    Бар и сауну - можно оставить ... после встречи и обсуждения - всегда остаются несколько человек которые не наговорились ... или им нужно поговорить об общих интересах ...
    В ответ на: Имхо, любой зонированный изолированный вариант в ресторане, где по формату не предполагается глушить клиентов музыкой - вполне приемлем.
    Для встречи - да ... Для обсуждения - нет

• ИМХО, встречаться ради обсуждения неких бизнес-задач и т.п. довольно бессмыслено. Думаю, у каждого и так постоянно голова этим занята, что бы еще и на отдыхе это обсуждать. Тем более обсуждать с незнакомыми, по сути, людьми.
    Более правильно просто посидеть-поболтать-пива попить-познакомиться-отдохнуть. И не более того. Если разговор повернется в сторону бизнеса - хорошо, не повернется - тоже нечего плохого.

We will troll you!!!

• В ответ на: Мне понравился ресторан "Однажды в Америке" (Фрунзе, 14.
    У них есть отдельный небольшой зал/комната с большим круглым столом на 10-15 человек и угловыми.
    Цены разумные, в 300-500 с носа можно уложиться
    Вариант приемлемый, но на сколько я знаю, за аренду зала надо вносить залог, и второе - гарантированно съесть минимум на X рублей. Лично я собирать залог не собираюсь и из своего кармана выкладывать сумму тоже не буду. Если на это есть желающий, дайте о себе знать на форуме!

• В ответ на: Вариант приемлемый, но на сколько я знаю, за аренду зала надо вносить залог, и второе - гарантированно съесть минимум на X рублей. Лично я собирать залог не собираюсь и из своего кармана выкладывать сумму тоже не буду. Если на это есть желающий, дайте о себе знать на форуме!
    А для чего тогда топик создавали?

• Вот-вот, я о том же.:улыб:

• Для встречи - да ... Для обсуждения - нет

Ну во-первых, на мой взгляд, подходит и для "обсуждения", во-вторых - даже если соберутся только те, кто уже здесь отметился, никакого глобального обсуждения всё равно не выйдет. Capone правильно отмечает - просто посидеть-поболтать-пива попить-познакомиться-отдохнуть.

• Ну давайте беззалоговые варианты поищем.:улыб:Ответственность за поиск предлагаю возложить на автора и Relax.ngs :спок: :ха-ха!:

• формат встречи:
    познакомится-посидеть-поболтать(не обязательно о бизнесе)-выпить пиво- отдохнуть ...
    1) пиво - не люблю. Пью только коньяк и только в хорошей компании и за хорошей беседой ...
    2) поболтать "ни о чем" ... как-то не интересно ... можно время потратить более эффективно
    3) понятие "отдых", для меня, немного отличается от предложенного ...
    4) смысл знакомится - при отсутствии общих интересов?
    5) место встречи - для меня не очень подходящее ...
    ПЫСЫ: Меня на ЭТОЙ встрече не будет.

• В ответ на: Capone правильно отмечает - просто посидеть-поболтать-пива попить-познакомиться-отдохнуть.
    Да, ради это формата я создавал топик. На подобных встречах я бывал в других разделах форума ngs.ru. И для познакомится считаю формат не обязывающий (быть-не быть, пить-не пить, есть сколько есть желание) лучшим вариантом.

На днях посещу предлагаемый ресторан "Однажды в Америке", так же еще пробью несколько вариантов. Если у кого есть конкретное место просьба писать сюда (в личку).

Формат - познакомится, попить пиво (если будут варианты коньяк и др. только плюс).
    Количество - около 5 (максимум 10).
    Музыка - в минимальной громкости, что б не мешало обсуждению.
    Цена - около 300-500 на чел (без предоплаты и гарантии съесть на какую-то сумму).
    Время около 2 часов (для энтузиастов до упора).
    Время - предположительно в 15 часов 11 ноября.

• ради это формата я создавал топик

совершенно корректно, замечу, создавал.:улыб: :respect:
    Предлагаю не ломать нормальный устоявшийся формат Форумовских встреч, где комфортно встречаются люди, которым интересно пообщаться, и есть что сказать друг другу, а пиво или коньяк лишь прилагаются, при этом счета никого не напрягают. На том же любимом мной НГС-такси-форуме ни разу не встречал распальцовки из серии "туда не пойду", "это я не пью", "у меня собственности на ... млн., а ты откуда тут появился, подлый наёмник?", "так я не отдыхаю" :ха-ха!: :спок:
    Мой интерес в этой конкретной встрече - некоммерческий, если рассматривать её обособленно. Потом, кто знает, в каких проектах Нска, России, кто из нас пересечётся. Просто на самом деле интересно пообщаться с людьми, которые готовы представлять здесь и в соседних ветках интересные идеи, которые по степени стёба и язвительности представляют меня в квадрате, а скорее как минимум в кубе :), да и и просто всегда приятно пообщаться с людьми, готовыми что-то позитивное создавать в реале - как я заметил, среди откликнувшихся на пост tpi таких большинство.:миг:
    Если я не прав, вычёркивайте. :ха-ха!: :спок:
    з.ы. 11.11 15.00 и все остальные параметры в норме:улыб:

• В ответ на: ради это формата я создавал топик
    з.ы. 11.11 15.00 и все остальные параметры в норме:улыб:
    1) Так и я про то:
    - просто пиво-познакомиться: вариант ал-ля "Однажды в Америке". (да во многих есть подобные "кабинеты", в трм же "Шемроке", правда там не уложиться в 300-500р.

- поговорить Серьезно "за бизнес" - это: тезисы, регламент, пансионат и т.п.

2) А как насчет 10.11.05? Я бы подтянулся, да суббота у меня "законый банный день".
    Семья не поймет, кто будет баню за меня топить? :спок:

А вечер пятницы, на мой взгляд" достаточно удобное время.
    Можно пятница обед - после обеда.

• мы с БЗ-шниками собирались в пятницу на тусу в Блиндаже. Это рядом с оперным театром, пересечение Орджоникидзе и Каменской.

Там есть общий зал, а есть пара типа вип залов. Генеральский(побольше) и Маршальский(поменьше).

Очень неплохое заведение. Цены весьма и весьма приемлемые(!) Пиво от 65 рублей. Еда тоже недорогая...

Изоляция от общей музыки хорошая. Мы даже под гитару пели песни.

Так что рекомендую! )))

Удачи

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Так можно и в бане,я знаю одно неплохое место в районе зоопарка

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• В ответ на: Предлагаю не ломать нормальный устоявшийся формат Форумовских встреч
    Да ладно, в принципе каждое серьезное мнение на форуме достойно внимания. Только, на данный момент, лично я понимаю и соответственно двигаю "просто познакомится, попить, пообщаться". Если у кого-то другие идеи - предлагайте, организовывайте!!!

• В ответ на: А как насчет 10.11.05
    я устраивал голосование на пятницу, вечер, кроме меня ни кто не проголосовал.:хммм:

• В ответ на: собирались в пятницу на тусу в Блиндаже
    пробью этот вариант.

• В ответ на: мало-ли какой у........д притусуется, нажрётся, и начнёт тварить всякую .........ню.
    Ну ... вообще-то я думал будет встреча для отдыха и общения по бизнесу ... соответственно и приедут серьёзные люди ... для серьёзного разговора ...
    А по вашему - получается встреча уродов с целью нажратся и натварить чего-нибудь ... такая встреча - мне не интересна ...

Такого я не говорил.......
    Я сказал что всякое может быть. от появления одного-двух таки людей никто не застрахован.

Один в поле воин.....

• Господа по опыту встреч других форумов с ngs.ru могу сказать, что появляются вполне вменяемые люди, нет нужды переживать...

• Интересно, встеча состоялась?
    Хоть бы впечатлениями поделились (кто не смог присутствовать, как я, может в следующий раз более заинтересуются)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: