Погода: 8 °C
04.118...11пасмурно, без осадков
05.11−1...1небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Автобус на маршрут. Подводные камни...?

• Здравствйте всем!
    Намедни посетила меня мысль. А почему бы не поставить на маршрут ПАЗик? Просто удалось недолго поговорить с человеком, держущим три машины на маршруте. Не всё смог узнать, но судя по тем урывочным данным - человек берет от 1800 до 2200 в день с автобуса. Всё остальное водитель берет себе (общая выручка за день с машины около 7-8 т.р.), бензин, ремонт на водителе.
    Дык сообственно и встал вопрос - а почему бы нет... 2 штуки в день нормальный доход. Взять кредит в 300тр. - Пазик и на маршрут...
    Какие здесь могут быть подводные камни...? Учитывая если есть связи в конторе (не помню это хитрое название), ну которая дает разрешение на постановку машины на маршрут. Т.е. здесь проблем не должно быть.
    Кто еще что может рассказать? Действительны ли расценки? И каковы перпективы ПАЗиков? А то вдруг запретят (слухи то ходят).

• Насчет выручки в 7-8 тысяч за день есть некоторые сомнения.
    Давеча расказывали, что люди взяли ЛИАЗы в лизинг и выручку больше 3 тысяч в день сделать никак не могут. Причем такая ситуация у многих перевозчиков.
    А для нормальных лизинговых выплат надо выручку 5 тысяч (с вычетом бензина, водителя и т.п)

We will troll you!!!

• Да, я тоже про 7-8 думаю - это ведь 700 пассажиров за день... хм. Ну на 1038 может и возможно такое...
    Ну а вообще, какие конкретно документы необходимы для возможности ездить на маршруте? Вообщем любая инфа интересует.

• А вы вообще в курсе что пазики с маршрутов сейчас убираю,а на их место ставят более большие автобусы.
    Кстати цена нового пазика не 300 т.р. а 600-700.,а те автобусы которые сейчас ставят от 1400 т.р.

• Слухи о смене ПАЗиков на большие меня и смущают... Хотя тот человек с которым мне довелось пообщаться не сильно по этому поводу беспокоиться... а что касается цен, вот с НГСа:
    27.10 - ПАЗ 32051R 2001 М - 41000 7500
    19.10 - ПАЗ 320540 2005 А 4670 10000 17000

17000$ = 450000руб.

• ПАЗ 2001 г.в. не пропустят... и вообще в этой сфере всё коррумпировано:улыб:у своих людей - никаких проблем ,а со стороны - непросто пробиться

Эксперт)

• Я вам говорил про цену нового пазика.
    А вообще я вам не советую связываться с автобусами,еще и в кредит,если только самому ездить!
    Вы попробуйте хотя бы найти нормального водителя,потом все поймете.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: