Погода: 8 °C
04.118...11пасмурно, без осадков
05.11−1...1небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

хотелось бы знать мнение сообщества

• хотелось бы знать мнение сообщества о таком виде бизнеса как сетевой (MLM) я не имею в виду финансовые пирамиды, а только абсолютно законные млм-структуры без лохотронов.

• для этого у нас существует соседние топики и функция Поиск.
    за защиту абсолютно законного МЛМ отвечает Гостья с Урала , ею ведомы и поддерживаются 2-3 топика на эту тему
    ----------------------------------------------------
    ...

• млм , рассматриваемый как вид бизнеса - на мой взгляд. синоним термину "лохотрон"

если бизнес есть, то данную разновидность маркетинга можно использовать лишь как один из инструментов

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• В ответ на: для этого у нас существует соседние топики и функция Поиск.
    за защиту абсолютно законного МЛМ отвечает Гостья с Урала , ею ведомы и поддерживаются 2-3 топика на эту тему
    ...
    Надо же, а я уже давненько сюда не заглядывала, а сегодня решила заглянуть - а я, оказывается, за что-то отвечаю и что-то поддерживаю!:улыб:По-моему, здесь темы про MLM давно и успешно все захоронены.

• В ответ на: млм , рассматриваемый как вид бизнеса - на мой взгляд. синоним термину "лохотрон"

если бизнес есть, то данную разновидность маркетинга можно использовать лишь как один из инструментов
    MLM - это метод продаж. Речь идет, видимо, о компаниях, распространяющих свой товар или услугу только методом MLM. Очень многие компании обычного бизнеса используют отдельные элементы MLM. Все акции типа "приведи друга" и проч.

• В ответ на: хотелось бы знать мнение сообщества о таком виде бизнеса как сетевой (MLM) я не имею в виду финансовые пирамиды, а только абсолютно законные млм-структуры без лохотронов.
    Ловят и отрубают ухи!

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.

• В ответ на: Ловят и отрубают ухи!
    я плакалъ :)))))))))))))))

Скорый 007:улыб:

• отмашись от злокозненных заявлений!
    а то! как не гляну-все ты про МЛМ...
    если бы методы продвижения товара и маркетинг
    не изучал , так и тянуло бы на соленые словеса
    и отрубание всего с вырыванием и выкалыванием прочего... :tease:
    испанский сапог представляет собой орудие пыток,
    основанное на сдавливании частей тела с последующим их
    раздавлением и получением сведений от обвиняемого...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: