|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение хотелось бы знать мнение сообщества пользователя elVencedor
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: хотелось бы знать мнение сообщества пользователя wiza
Надо же, а я уже давненько сюда не заглядывала, а сегодня решила заглянуть - а я, оказывается, за что-то отвечаю и что-то поддерживаю!По-моему, здесь темы про MLM давно и успешно все захоронены. для этого у нас существует соседние топики и функция Поиск.
за защиту абсолютно законного МЛМ отвечает Гостья с Урала , ею ведомы и поддерживаются 2-3 топика на эту тему
----------------------------------------------------
...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: хотелось бы знать мнение сообщества пользователя wobbler
MLM - это метод продаж. Речь идет, видимо, о компаниях, распространяющих свой товар или услугу только методом MLM. Очень многие компании обычного бизнеса используют отдельные элементы MLM. Все акции типа "приведи друга" и проч. млм , рассматриваемый как вид бизнеса - на мой взгляд. синоним термину "лохотрон"
если бизнес есть, то данную разновидность маркетинга можно использовать лишь как один из инструментов
Ловят и отрубают ухи! хотелось бы знать мнение сообщества о таком виде бизнеса как сетевой (MLM) я не имею в виду финансовые пирамиды, а только абсолютно законные млм-структуры без лохотронов.
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: хотелось бы знать мнение сообщества пользователя tpi
я плакалъ :))))))))))))))) Ловят и отрубают ухи!
Скорый 007
Ответ на сообщение Re: хотелось бы знать мнение сообщества пользователя Гостья с Урала