Погода: 8 °C
04.118...11пасмурно, без осадков
05.11−1...1небольшая облачность, без осадков
  • Можите ответить какова доходность с киоска "куры-гриль",которые стоят вдоль дороги?Сколько стоит оборудование,какая рентабельность?Есть ли еще востребованность на этом рынке?

  • Насчёт востребованности - зайди в Алпи, и посмотри как там курочки-гриль расходятся :улыб:

  • Дык там курочки в два раза дешевле "киосочных"

  • А что мешает "киосочные" дешевле сделать? У меня сейчас рука не поднимется купить курочку в киоске за 180 руб., я лучше на Затулинку съезжу и куплю две по 100:улыб:

  • А Алпи это что вообще такое? :улыб:

  • А где на Затулинке??:улыб:

    Не делаю

  • Петухова 69, к1
    АЛПИ! там по 100р курочка. очереди дикие.

    Скорый 007:улыб:

  • В ответ на: Петухова 69, к1
    АЛПИ! там по 100р курочка. очереди дикие.
    ОФФ: Не понимаю народ, за 100 руб. в ДИКОЙ очереди стоять. Купи сырую и пожарь дома, ничуть не хуже, нифига не стал бы стоять, лучше , если прижало, по дороге купить пусть дороже...

  • Да и приедаются они быстро. За 3-4 дня командировки, например в Москве, на них уже смотреть не хочется.

  • Верно сказано... Дома надо жарить... А если жрать захотелось, как из пушки - купишь, где ближе, да и без очереди...

    Подпись на реконструкции

  • Причина то простая ... курочки подешевели ... (на птицефабриках - затаварены склады) народ курятину намного меньше стал употреблять (куринный грипп шагает по планете!!! :ха-ха!:) вот и начали её сливать ...
    а вообще ... мне очень непонятно ценообразование в подобных заведениях ... курица оптом стоит 60р а после того как её "покрутят на карусели" - уже 180р ... логики никакой ...не могут затраты быть такими огромными ... значит прибыль в карман владельцу ... только наивных, покупать по таким ценам, все меньше и меньше ... а по 100-120р вполне пользуется спросом ...

  • у АЛПИ три своих птецефабрики
    вот и курочки там по 100р

  • Да, в Алпи хорошие куры.
    Только не понимаю людей стоящих за курицами на 1 этаже. На 2 этаже теже куры только охлажденные (приготовленные ночью). Все равно пока до дома доедишь курица остынет и ее надо будет греть.
    Сам никогда не стаю и не жду очереди за курами, поднялся, взял куру и пошел домой:улыб:

  • В ответ на: Да, в Алпи хорошие куры.
    Только не понимаю людей стоящих за курицами на 1 этаже. На 2 этаже теже куры только охлажденные (приготовленные ночью). Все равно пока до дома доедишь курица остынет и ее надо будет греть.
    Сам никогда не стаю и не жду очереди за курами, поднялся, взял куру и пошел домой:улыб:
    куры на разных этажах - разные!! на 1-м - готовятся здесь, а на 2-м в Красноярске (кажется) на профессиональном оборудовании, и надо сказать сильно отличаются (по вкусу тоже) вот люди и стоят!!и лично у меня не успевают охладиться, поэтому я их не разогреваю...

  • В ответ на: куры на разных этажах - разные!! на 1-м - готовятся здесь, а на 2-м в Красноярске (кажется) на профессиональном оборудовании, и надо сказать сильно отличаются (по вкусу тоже) вот люди и стоят!!и лично у меня не успевают охладиться, поэтому я их не разогреваю...
    Абсолютно согласна куры разные. НА 2-ом этаже брали- дерьмо. :not_i:

    А вот и не угадали.....

  • Когда еще офис был на сухарной - ходил в алпи на Д.Ковальчук.
    раз на 5-й уже приелись.
    щас бы купил да лень ехать.
    но ценнообразование кисков понятьно - срубить бабла побольше:улыб:токо вижу что народ все меньше их берет - вообщем от места зависит.
    с другой стороны - я сегодня на затулинку планировал съездить. пару куриц взять что-ли - готовить лень уже. :ухмылка:

    Quod principi placuit, legis habet vigorem

  • Все-таки по моему мнению доходность от бутербродных-ларьков побольше будет чем от куриных.

  • При правильном подходе с куриц можно "снимать" 400-600% в месяц, от вложенных средств(ограничения по объёму конечно есть) ...
    Но есть у куриц одно притягательное свойство - низкий порог для вхождения в бизнес ...
    пысы: я не только про куры-гриль ... :спок:

  • Для инфы. Правильно приготовленная курица теряет в весе кажется около 40%. :eek:

  • Уже не раз слышала, что в подобном бизнесе очень рентабельны киоски с блинами

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: