Погода: 8 °C
03.113...6пасмурно, небольшие дожди
04.118...11пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Поиск информации

• Господа, возник вопрос:

"Если вам нужна какая-либо информация о той или иной сфере деятельности, к какой справочной службе Вы обратитесь?"

Ну например, вам нужно напечатать визитки (вы раньше этого не делали и понятия не имеете, кто этим занимается), или вам нужно изготовить печати и вы тоже не в курсе что и как.

Скажите, куда вы в этом случае обратитесь? 2ГИС, 077, list.ngs.ru, poisk.ngs.ru, yandex.ru, другие варианты (укажите их). Жаль, что на форуме нет голосования, думаю, результаты этого топика будут для многих полезны.

Я планирую после получения 20-50 постов сделать на своем сайте голосование с самыми популярными ответами - интересно будет посмотреть статистику!

Жду ваших ответов.

PS (просьба людей с "толстым" Интернетом и "горой" свободного времени не уводить этот топик от темы, "поболтайте лучше в курилке!")

Спасибо!

• Пользуюсь всегда 2Гисом в таких ситуациях.

и опыт , сын ошибок трудных....

• а почему Вы решили, что нет голосования? давайте сделаем сами =)

я обычно обращаюсь на этот форум + к знакомым. дубль гис - это величайшее изобретение человечества, но там недостаточно информации - нет отзывов реальных людей. но кроме непосредственного поиска контактов и местонахождения оттуда можно вытащить только адреса сайтов интересующих компаний и там хорошенько покопаться, а потом уже обращаться =)

• голосование есть

могу сделать для вас

Скажите, куда вы в этом случае обратитесь?
    2ГИС
    077
    list.ngs.ru
    poisk.ngs.ru
    yandex.ru

Скорый 007:улыб:

• Знакомство с проблемой т.е. визитки я хочу, но какие шелкография, офсет, лазерный принтер, тиснение и т.д., далее с любых мест беру адреса издательств, РА.
    Далее обзвон, с указанием конкретного заказа и узнаю цены. Параллельно заезжаю в несколько мест и показывая образцы узнаю расценки. Все.
    А голосование есть:

Где Вы ищите информацию?
    Дубль-ГИС
    БИС-077
    list.ngs.ru
    poisk.ngs.ru
    yandex.ru
    журнал Все для офиса
    газеты бесплатных объявлений ДО, ИзРвР
    бесплатные газеты разносимые по квартирам
    другое

Не делаю

• Мда.. действительно - я оказался невнимательным - голосование есть!

Люди, просьба ГОЛОСОВАТЬ ПО-АКТИВНЕЕ!!! Интересны результаты, плиз. голосуйте во вотором голосовании - оно более объективно.

Кстати, может быть кто-нибудь считает, что стоит добавить еще позиции в это голосование?

• исключительно ДубльГис или 077. остальное на мой взгляд не так необходимо и быстродействие уже не то.

IT crowd. старый добрый троллинг.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: