Погода: 8 °C
03.113...6пасмурно, небольшие дожди
04.118...11пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Помогите! Кассовый аппарат.

• Предложили мне точку в торговом центре, а на новый ККМ денег не хватает (все деньги вложены в товар). Новый Кассовый аппарат стоит много и поэтому хотелось бы взять аппарат б/у. Подскажите,принимают ли на регистрацию бэушные аппараты в налоговой. Заранее спасибо,удачи в бизнесе!

• Принимают, если там блочок встроен, а со встроенным блочком он чуть-чуть дешевле нового.

Не делаю

• В любом сервисном центре, есть возможность взять б/у, либо покупай с рук, но после проверки в сервисе. Мне нравится работать с "ОЛДС" (Коммунистическая 35)

• В ответ на: В любом сервисном центре, есть возможность взять б/у,
    взять-то не проблема, но поставить туда "блочок" (ЭКЛЗ) будет стоить около 6тыр. - это надо учитывать. Потом, не в каждую б.у. кассу этот "блочок" можно поставить.
    Поэтому, зачем рисковать, тем более в начале творческого пути - цена вопроса - от 14 тыр. + стоимось услуг по подготовке документов для налоговой (1-2 тыр., в зависимости от налоговй)

к слову сказать , законность "дорогих новых касс" - пока сомнительна, но налоговые ставят на учет именно такие.

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• без фискальной ленты кассы не регистрируют, даже если они еще не вышли из реестра.
    Хотя уже есть прецедент, когда по суду заставили зарегистрировать.
    Думаю, что проще найти деньги и начинать работать - дешевле обойдется.

• В ответ на: без фискальной ленты
    точнее - без "электронной контрольной защищенной". здесь, действительно , в законе(ах) двоевластие (имеется закон "о применении контрольно-кассовых машин" и "... контрольнно-кассовой техники" , а госреестр - один пока)

без фискальной памяти - не регистрируют уже давно и давно же они вышли из госреестра и истек срок их использования

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: