Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Может стоит попробовать делать автосабвуферы?

• Может стоит попробовать делать автосабвуферы?
    А продавать их не самому, а попробовать сдавать их на реализацию в СТО которые ставят звук?
    Если есть мысли и какиенибудь соображения по данному вопросу обязательно поделитесь.

• А теорию знаете?

• В ответ на: А теорию знаете?
    :улыб:на уровне разработчика. http://vlab.netsys.ru/forum/showthread.php?t=2227
    от проектирования динамика до испытаний АС.

работа работой,но чтото меня в свой бизнес потянуло.

Исправлено пользователем Бerkut (12.08.05 01:00)

• Если тянет, значит надо... токо всё время, в период проэкта бизнеса держите в голове старую, но оч мудрую мысль про "семь раз отмерь" ))
    Извините за неконкретность.

нравиться покупать и продавать, нравиться, когда люди довольны.

• Скажите вот мне дорогой Беркут, а если сабвуферы отдавать на СТО на РЕАЛИЗАЦИЮ, то на какие деньги делать новые? :ха-ха!: Реализация - как правило продолжительная форма оплаты!

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

• В ответ на: а если сабвуферы отдавать на СТО на РЕАЛИЗАЦИЮ, то на какие деньги делать новые? :ха-ха!: Реализация - как правило продолжительная форма оплаты!
    Сделать штук 5ть на пробу и отдать им.А там видно будет сколько в следующий раз делать.
    Я в продажах мало что понимаю, поэтому и создал данную ветку.И с нетерпением ожидаю квалифицировнные ответы.
    По-активнее товарищи по активнее!

• попробуйте! очень увлекательное занятие....
    особенно делать и на реализацию..... :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: а если сабвуферы отдавать на СТО на РЕАЛИЗАЦИЮ, то на какие деньги делать новые? :ха-ха!: Реализация - как правило продолжительная форма оплаты!
    Сделать штук 5ть на пробу и отдать им.А там видно будет сколько в следующий раз делать.
    Я в продажах мало что понимаю, поэтому и создал данную ветку.И с нетерпением ожидаю квалифицировнные ответы.
    По-активнее товарищи по активнее!
    Я бы делал на заказ, чтот типа дизайнерского проекта.Так вернее будет, архитектура у машин разная, сабвуфер в тему должен быть, тут вот теория и нужна, а просто готовый ящик воткнуть не серьезно, за это хороших денег не взять.

• Могу помочь с вышивкой. У товарища есть вышивальный цех. Когда себе делал сабвуфер, заказал надпись на обивку, получилось прикольно. К тому же это уже не просто ящик, а ящик с именем. Можно бренд создавать :улыб:

• В ответ на: Могу помочь с вышивкой. У товарища есть вышивальный цех. Когда себе делал сабвуфер, заказал надпись на обивку, получилось прикольно. К тому же это уже не просто ящик, а ящик с именем. Можно бренд создавать :улыб:
    спасибо за помощь.Если всё получится оращусь к вам за сотрудничеством.

• На данном этапе меня интересует как отнесутся владельцы СТО к такому предложению,когда я кним приеду со своим изделием.

• На форуме совсем не заметил идей связанных именно с производством.Всех клинит на купи-продай.Почему никто не смотрит в сторону произвёл-продал.Этоже в перспективе более выгодно.Конечно сроки окупаемости дикие но всёже,почему никого не интересует долгосрочная перспектива?

• если в стране нет долгосрочной перспективы, то почему она длжна интересовать?

а вообще тема хорошая и интересная. Было бы по моему профилю - с удовольствием поучаствовал бы.

• У меня есть СТО, но автозвуком мы не занимаемся
    А по существу:
    Вы спрашиваете: "как отнесутся СТО к моему предложению?"
    Так позвоните и спросите, а лучше сразу подьедьте, а пока мы только гадать можем
    Ну а мое мнение - на реализацию взять согласяться все, другой вопрос, будут ли они их активно продавать? Тут надо придумывать систему стимулирования, а это уже серьезная работа
    Ну и совет, выберите компании у которых поток клиентов все-таки побольше, хотя бы посмотрите просто, много ли машин в данный момент делают звук у них, а то раздадите по гаражам, и будут сабвуферы ваши лежать в углу...

• Может еще на Автофоруме спросить, многие только туда ходят:смущ:

Не делаю

• выходить надо не на СТО, а дилеров, которые снабжают СТО.
    Первое - они знают, кому и куда предолжить
    Второе - берут не поштучно, а партиями
    Третье - продавать можно не "на реализацию", а с фиксированой отсрочкой, реально взять предоплату (для производства партии например)
    Четвернтое - делать не наобум, а партию на заказ.

• сабы - вещь в общем то сугубоиндивидуальная ...
    а те которые лежат в магазине - они и лежат ...
    так что их и делать только на заказ ...

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: