Погода: 1 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Фото на документы

• Много инфы по этому поводу в интернете, но руководство стоит дорого и аппаратура не мало. Хочется услышать мнение людей кто с этим сталкивался насколько это выгодное дело. Есть подходящее помещение и желание организовать такую студию.

• Если делать только "документальное фото", то получается не выгодно, а порой даже на сигареты не хватит. Имеет смысл либо открывать такую точку либо как довесок к действующему бизнесу (например продажа фотоаппаратов или др.), либо тогда уж специализироваться на художественной фотографии. Но для художки и студия несколько другая нужна... да и пропиариться придется по нормальному.

• Вот не согласен я на счет сигарет, у нас на Троллейном несколько лет работает точка именно документалка.
    Конечно у меня это не будет основным бизнесом, просто есть небольшое помещение которого вполне хватит для "минутки", ну и хотелось бы небольшую прибыль поиметь:улыб:

• Что касается стоимости оборудования.
    Не знаю как это делается правильно, но в фотоцентре (что в метро на пл. Ленина) сидит дядька с компьютером, цифровым фотоаппаратом и лазерным принтером.
    Делает фото, долго пристает с предложением переодеть в костюм средствами фотошопа и отправляет на печать. Все:улыб:

• Если нужно програмное обеспечение пиши в личку

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: