Погода: 1 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Помогите хоть советом!..

• Подскажите кто хоть немного сталкивался - хочу сделать студию звукозаписи, но не могу найти подходящее помещение. Хотелось бы подвальное или полуподвальное помещение не более 50 кв. м. (30+20) ... Задолбался искать сам и по агенствам... Либо тир предлагают (40х10м) либо какой-то туалет (около 10 кв.м.). Куда мне обратиться или где поискать?

• Опасно это. Сейчас с пиратами вовсю борятся.

• Вы меня неправильно поняли! Я не пиратствовать собираюсь, а записывать новые... в объщем не в этом дело... лучше подскажите по теме!

• Ссылка не открывется... Да и сайт в принципе тоже... а что там было?

• как так не открывается? это сайт мерии, раздел "аукционы" - копайся и выбирай подходящее. Начальная ставка за право аренды нежилых около 60 кв.м.- порядка 40 тыров. Дерзай.

• Сколько денег позволяет бюджет? Нужно, из этого, исходить. Знаю, на Титова, сдается полуподвальное помещение, с окном. Квадратов 20, по моему.

• Остановка, напротив. Ремонт есть, и еще две пустых комнаты по 10-12 кв.м., но эти без окон. Просят- 200 руб./м., Но, можно договорится и на 150. Охрана, свет, тепло, все входит.

• В принципе интересное предложение - надо посмотреть... А на окне решетки есть? И вообъще на какой остановке?

• см. личку.
    Все, отправил.
    Успехов!

• Спасибо за идейку! Вариант конечно всем хорош, но правда очень далеко находится... Немного бы поближе к "цивилизации"...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: