Погода: −6 °C
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
25.11−5...−1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Чего бы купить,подешевле...?

• .. чтоб продать подороже.
    Предлагайте.

• Предлагаю:
    Квартиру :улыб:

нравиться покупать и продавать, нравиться, когда люди довольны.

• Дорого!

• Капитальный гараж. В принципе та же недвижимость.

Проснуться, чтобы жить..Открыть глаза, увидеть небо..Забыть, убить и сбить со следа..Но чтобы жить..

• макулатуру.

• Образование.

• любое оружие, наркотики, морошка (в сторону Дальнего востока), кедровый орех, брусника, грибы, папоротник (пойдет сейчас), то чего в одном месте завались, а в другом нет (а нужно) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Не делаю

• Интересует не только, что можно купить,но и куда это затем гарантированно продать.Причем в минимальный срок и с максимальной выгодой.
    Дружней давайте, выкладывайте, кто что знает.Чай не обеднеете!
    Интересно будет всем!

• губозакаталку.... сорри:) :ухмылка:

• В ответ на: Дружней давайте, выкладывайте, кто что знает.Чай не обеднеете!
    А может Вам не беспокоиться, мы сами всё сделаем за вас, купим продадим, а навар вам, в лучшем виде на тарелочке? Раз вы придумали такой расклад?

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• В ответ на: .
    Дружней давайте, выкладывайте, кто что знает.Чай не обеднеете!
    Это как приходит ко мне в магазин, мужик и говорит, хочу рядом открыть профильный отдел, подскажи, где товар берешь? Да, что вы такие наивные, то?
    :ха-ха!:
    Я ответил? уже, покупай знание, а где продать потом, это не проблема и заметь доходность будут, высокая и постоянная. И такие вопросы задавать не будешь, хотя сами вопросы останутся.
    :миг:Топик можно закрывать.

• Да, и последнее. Если не знаешь чем заняться, а заняться, очень, уж, хочется, почитай тут http://www.homebusiness.ru/ , может и что найдешь.

• Я бы не торопился с высока воздух так вот трясти, недоросли видимо,господа.
    К сожалению волею судьбы вынужден был благополучно обанкротиться,в бизнесе не новичок,и наивный,это тоже не ко мне.К тому же, лавочку держать, много ума не надо,и скрывать тут имхо нечего.Действительно, частенько меня удивляли люди да и продолжают удивлять этакие "втихаря кующие".Как человек знающий могу сказать - это комплекс, от которого надо избавляться.
    Цель топика - обмен опытом.или как кому привычней,письками помериться,написал же,всем интересно будет.
    Моя беда в том что знаю много,а вот могу неочень.Жаль вот что на форумах,деловые люди - пока явление редкое.

• В ответ на: продолжают удивлять этакие "втихаря кующие".Как человек знающий могу сказать - это комплекс, от которого надо избавляться.
    Вот Вы видимо и покурили не втихоря, что избавились от комплексов и бизнесса. (сорри).
    Не уж то сами не понимаете, что что-то стоящее и сверх прибыльное Вам за просто так ни кто не выложит, а то чем полгорода занимаются, и так знаете.
    Продукты-шмотки на базах купить подешевле, продать в розничных точках подороже. Но только прибыли так много не будет, как в своём, найденным самим деле, втихоря куря.

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• ------К тому же, лавочку держать, много ума не надо,и скрывать тут имхо нечего.--------
    Много ума не надо? А вы держали, так называемую вами, лавочку? Ума много не надо… Много может быть и надо, нужно хотя бы иметь.
    Дальше будет только демагогия, так что можно не отвечать на мои слова.
    -----------Моя беда в том что знаю много,а вот могу неочень.-----------
    Верно говорят, -"Беда не приходит одна!" :ухмылка:

• В ответ на:
    В ответ на: продолжают удивлять этакие "втихаря кующие".Как человек знающий могу сказать - это комплекс, от которого надо избавляться.
    Вот Вы видимо и покурили не втихоря, что избавились от комплексов и бизнесса. (сорри).
    Не уж то сами не понимаете, что что-то стоящее и сверх прибыльное Вам за просто так ни кто не выложит, а то чем полгорода занимаются, и так знаете.
    Продукты-шмотки на базах купить подешевле, продать в розничных точках подороже. Но только прибыли так много не будет, как в своём, найденным самим деле, втихоря куря.
    Все потому и рухнуло,что каждый сам по себе был.
    Перевозил газовый конденсат (белая нефть), идет на ура вместо саляры как промтопливо.
    Задавили.Один в поле не воин.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: