Предлагайте.
|
Ответ на сообщение Чего бы купить,подешевле...? пользователя Анонимный пользователь
нравиться покупать и продавать, нравиться, когда люди довольны.
Ответ на сообщение Re: Чего бы купить,подешевле...? пользователя artful manager
Ответ на сообщение Чего бы купить,подешевле...? пользователя Анонимный пользователь
Проснуться, чтобы жить..Открыть глаза, увидеть небо..Забыть, убить и сбить со следа..Но чтобы жить..
Анонимный пользователь
Не делаю
Ответ на сообщение Re: Чего бы купить,подешевле...? пользователя Вованович
Ответ на сообщение Re: Чего бы купить,подешевле...? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Чего бы купить,подешевле...? пользователя Анонимный пользователь
А может Вам не беспокоиться, мы сами всё сделаем за вас, купим продадим, а навар вам, в лучшем виде на тарелочке? Раз вы придумали такой расклад? Дружней давайте, выкладывайте, кто что знает.Чай не обеднеете!
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Анонимный пользователь
Это как приходит ко мне в магазин, мужик и говорит, хочу рядом открыть профильный отдел, подскажи, где товар берешь? Да, что вы такие наивные, то? .
Дружней давайте, выкладывайте, кто что знает.Чай не обеднеете!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Чего бы купить,подешевле...? пользователя Вованович
Вот Вы видимо и покурили не втихоря, что избавились от комплексов и бизнесса. (сорри). продолжают удивлять этакие "втихаря кующие".Как человек знающий могу сказать - это комплекс, от которого надо избавляться.
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Чего бы купить,подешевле...? пользователя александр99
Все потому и рухнуло,что каждый сам по себе был.Вот Вы видимо и покурили не втихоря, что избавились от комплексов и бизнесса. (сорри). продолжают удивлять этакие "втихаря кующие".Как человек знающий могу сказать - это комплекс, от которого надо избавляться.
Не уж то сами не понимаете, что что-то стоящее и сверх прибыльное Вам за просто так ни кто не выложит, а то чем полгорода занимаются, и так знаете.
Продукты-шмотки на базах купить подешевле, продать в розничных точках подороже. Но только прибыли так много не будет, как в своём, найденным самим деле, втихоря куря.