|
Ответ на сообщение Открытие аптеки. Как? пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Открытие аптеки. Как? пользователя CoolUser
ой ли?! наценка в 100% на некоторые виды препаратов - далеко не редкость! хотя конечно, "жабо" у некоторых просто безразмерное, тогда аптеки и взавправду "скучно " Торговая наценка (рентабельность) там довольно низкая.
По дороге в никуда……
Ответ на сообщение Re: Открытие аптеки. Как? пользователя Lieder
Га Га, а чтобы на этой вате хорошо поиметь, её надо пару вагонов через аптеку продать? , я сам имею отношение к мед препаратам, дак я на одной вате поднимаю ...
--
ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен
Ответ на сообщение Re: Открытие аптеки. Как? пользователя wap
По дороге в никуда……
Самое главное - место и поток. Поищите докладчицу на прошлогодней конференции по розничной торговле, которая (конференция) проходила весной в Академе. Девушка сменила отрасль и вполне возможно воспроизведёт вам технологию оценки перспективности потока для аптеки. и, какие "подводные камни" подстререгают? На что необходимо обратить внимание?
Исправлено пользователем AA (06.03.05 13:31)
Анонимный пользователь
Хм, у меня есть некоторый опыт. Собственно, это моя работа - я открываю аптеки. Есть у кого опыт открытия собственной аптеки, какие "подводные камни" подстререгают? На что необходимо обратить внимание?
На самом деле такая схема рентабельна лишь для сети аптек с централизованными закупками и общим управлением. И крайне желательна автоматизированная розничная продажа. А вот для единичной аптеки (скажем ЧП) больше подходит классическая схема: зав.аптекой заказала - получили - продали - снова заказали. И всё это внутри самой аптеки. просто аптека конечно, но в купе со складом, и с закупом, чтоб я так жил, я сам имею отношение к мед препаратам, дак я на одной вате поднимаю ...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Открытие аптеки. Как? пользователя CoolUser
Совершенно не согласен! Согласно законодательству , максимальная торговая наценка составляет: Насколько я знаю, аптека, дело тонкое. Торговая наценка (рентабельность) там довольно низкая.
Поэтому одну аптеку иметь невыгодно. Другое дело сеть аптек.