Погода: 1 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
  • Вот я зарегил ИП в том районе, где проживаю. Указав пункты которые попадают под ЕНДС. И вот возник вопрос, как действовать дальше ? Покупаю кассу, как различные зар.платы, пенсионные отчисления или как там их и т.д. ? Как вообще оплачивается этот ЕНДС(как я понял в декларации сам рассчитываю стоимость квадратов и прихожу к налоговому инспектору) Кто в курсе ответьте плиз.

• В ответ на: ЕНДС
    ЕНВД?

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• Ошибся не ЕНДС а ЕНВД:улыб:

• берешь в лицензированной организации план помещения с указанием торговой площади, заверяешь у архитектора района. По это площади рассчитываешь налог. Формула есть. Предварительно уточни например в торговом отделе , какие коэффициенты применяются к твоей точке ( в зависимости от расположения и рода деятельности).
    Иначе говоря - в налоговую надо предоставить гумагу, из которой видно, какая у тебя торговая площадь. Это может быть и договор аренды (лотка или киоска).

• а различные зар.платы, пенсионные отчисления или как там их и т.д. туда уже включены

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• в пенс.фонд вычитается (платится прямо им,раздельно), но не более 50% от суммы ед.налога
    подоходный налог с ЗП рабочих платится сверху. Дальше не знаю. Купи книжку )).

• Почитайте аттач, но это так, на уровне ликбеза.

Объект закрыт на реконструкцию

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: