Погода: −14 °C
07.02−18...−10облачно, без осадков
08.02−19...−14пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Мифы о бизнесе (часть 2)

• Второй миф заключается в представлении о том, что кто-то даст вам нужные вам знания и вы создадите свое Дело. Дело не в знаниях, а умении ими оперировать. Скажем каждый из нас может с помощью Интернета получить нужные ему знания, но одни ничего не получают в результате, а другие зарабатывают приличные деньги. Но тут, стоит обратить внимание, что те, кто зарабатывают, САМИ РАСПРОСТРАНЯЮТ и продают информацию, а не потребляют ее. Вам нужно из потребителя превратится в создателя, тогда у вас появится шанс и создать свое Дело.

Понимаете разницу между придумыванием и чтением чужих рекомендаций?

Хочешь знать больше?
    Посети мой сайт

• Расскажи об этом Dmitry_nsk_007 ...
    правда есть подозрения что Вы знакомы :миг:

• Если у человека не хватает своих мозгов что бы что то придумать самому, то ты ему хоть растолкуй и выложи ни чего у него не получиться! Все кто что то придумывает, ТО ПРИДУМЫВАЕТ ЭТО САМ без помощи, а эти топики- ПОМОГИТЕ! дайте идею а я её реализую, кто ж вам что дасть!!!!

По дороге в никуда……

• У меня идей куча - могу поделиться. Если у тебя есть яблоко и у меня есть яблоко, то обменявщись, у нас с тобой будет по одному яблоку. А если у меня есть идея и у тебя есть идея, то обменявщись у нас с тобой будет по две идеи.
    Хотите знать больше? Заходите на мой сайт.

• В ответ на: У меня идей куча - могу поделиться. (/цитата]
    Идея это лишь малая толика успеха, дальше предстаит ТРУД, дальше надо извините "копытить" а сама идея это мираж, лишь идя к ней, стремясь, и стирая в кровь ноги и руки можно достигнуть чегото, опять же никто не говорит, что ваша идея уже не воплощается кемто!!!!, просто вы еще её обдумываете а кто то действует! Удачи...

По дороге в никуда……

• //Посети мой сайт

очередной лохотрон, даже смотреть не буду

Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...

• Првильно, нечего туда ходить:улыб:

• Избави нас Бог от морозовщины. :зло:

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• а крекс пекс фекс где? и посолить забыли ((.

• Собственно чем плоха Морозовщина, я ни в коей мере не выступаю в защиту, я просто интересуюсь.
    Конечно выстроена своеобразная организация которая что-то предлагает ( в данном случае информацию, о ее качестве и полезности вопрос не ставим) В чем же ущербность, ограниченность или иной дефект данного проекта.

• да никакой ущербности - довольно грамотно построеная технология вытягивания денег из бедолаг. Как на платной рыбалке - плати и рыбачь. Не поймал? Ну значит не умеешь ловить. Плати еще и тренируйся.

• очень неуклюжая самореклама....
    Папа твой- Гербалайф низкого пошиба- "Хочешь похудеть?- спроси меня как!"

• Куда больше шансов заманить народ на сайт- прикрепить фото задницы- либо красивой либо корявой- например волосатую с ручкой- ой много посетителей будет!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: