|
|
|
Ответ на сообщение web-дизайн пользователя Dmitry_nsk_007
Ответ на сообщение Re: web-дизайн пользователя Анонимный пользователь
Времена меняются. Сейчас с услугами создать сайт не выступает только ленивый. Задача одна - найти того, кто за "самореализацию" этих специалистов будет платить. Если они действительно такие талантливые пускай сами создают интернет проекты приносящие деньги.Конечно каждый спец в своем деле, у когото идеи бьют фонтаном, а ктото спец по их претворению в жизнь ( не бесплатно разумеется). Причем тут психология?
НЕ МОГУТ!!! Ищут того, кто бы придумал как делать деньги, а уж они-то тут подсуетятся со своими услугами.
Вот и Вы туда же: где взять заказчика?!!. У меня есть реальная история, когда человек ищет того, кто бы занялся реализацией интернет-проекта, а в ответ только слышит: "Сколько платить будешь?". Рабская психология.
Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...

Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...
Ответ на сообщение Re: web-дизайн пользователя Jaguar
Ответ на сообщение Re: web-дизайн пользователя Jaguar
Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...
Ответ на сообщение Re: web-дизайн пользователя Игорь_Борисов
Сегодня сайт представляет собой такую же рекламно-информационную коммуникацию, как и наружная реклама, газеты, афишы, буклеты и т.д. поэтому и делатся он должен по всем правилам производства рекламы!Смотреть на сайт, как на рекламный буклет -подход из прошлого века. Так раньше на компьютер смотрели и говорили: "Какая классная печатная машинка". Сайт - это инструмент для привлечения денег из интернета, а не из кармана Заказчика. И таких Умников, которые говорят: "Ты мне расскажи, а я за твои деньги сделаю все что хочешь" , "Заплати и я покажу на что я способен" - такой "творческой!" массы - пруд пруди!
Смотреть на сайт, как на рекламный буклет -подход из прошлого века. Так раньше на компьютер смотрели и говорили: "Какая классная печатная машинка". Сайт - это инструмент для привлечения денег из интернета, а не из кармана Заказчика.Я не говорю, что такого подхода как у Вас не существует просто, мой эффективнее!
Ответ на сообщение Re: web-дизайн пользователя Игорь_Борисов
. Я говорил о том, что сайты должны приносить доходы собственникам, а не затраты. И иметь коммерческую направленность.:)Тада не нада вставлять цитаты моих сообщений в свои и называть их "прошлым веком"!
Ответ на сообщение Re: web-дизайн пользователя Vovasa
у меня есть несколько знакомых фирм, которые хотят сделать сайты, но не делают, так как полагаются на мое мнение... а мое мнение, что на рынке большинство подобных контор либо завысило цены на созданиеОставьте свои координаты - пообщаемся. Мы как раз та фирма, которая делает очень качестенно и профессиональна, а гады одиночки - баламутят воду...
либо неспособно создать действительно удобный во всем сайт. Я не говорю, что подобные сайты должны делаться за копейки... просто оплата должна быть адекватна....
Ответ на сообщение Re: web-дизайн пользователя Dmitry_nsk_007

Исправлено пользователем Orange55 (04.03.05 09:15)
Ответ на сообщение Re: web-дизайн пользователя pitovnik

Ответ на сообщение Re: web-дизайн пользователя Steelman
+ баннерная рекламаwww.rle.ru , конкурсы в сетиwww.konkurs.ru , спец. сайты типаwww.weblancer.net Ответ на сообщение Re: web-дизайн пользователя Dmitry_nsk_007
Ответ на сообщение Re: web-дизайн пользователя AA
Слишком мал спрос, ....Неужели?
к кому???к ему
Ответ на сообщение Re: web-дизайн пользователя AA
крутой чувак!Ответ на сообщение Re: web-дизайн пользователя Игорь_Борисов

Если заниматься бизнесом в Интернете, то несомненно сайт - в первую очередь для зарабатывания денег. Но, как известно, также как растёт дифференциация/разделение труда при работе над сйтом, так и сайты могут быть для самых разных целей - начиная с простой Интернет-визитки (когда компании Интернет почти не нужен) и заканчивая большим проктом - сайтом портального типа с большим бюджетом и командой.Сегодня сайт представляет собой такую же рекламно-информационную коммуникацию, как и наружная реклама, газеты, афишы, буклеты и т.д. поэтому и делатся он должен по всем правилам производства рекламы!Смотреть на сайт, как на рекламный буклет -подход из прошлого века. Так раньше на компьютер смотрели и говорили: "Какая классная печатная машинка". Сайт - это инструмент для привлечения денег из интернета, а не из кармана Заказчика. И таких Умников, которые говорят: "Ты мне расскажи, а я за твои деньги сделаю все что хочешь" , "Заплати и я покажу на что я способен" - такой "творческой!" массы - пруд пруди!
А людей способных генерировать новые источники производства денег - единицы.
От того и возникают сложности, описанные в начале этого топика.
_I_
.___o(""")o___.
" ' "
GUTEN FLUG!!
http://apple-online.ruВы начинающая студия, как я понимаю.
Есть студия веб-дизайна. Опыт работы большой. Создавали много сайтов в Новосибирске. Но с каждым годом падает спрос. Кто посоветует, как лучше искать клиентов. Реклама в газетах, баннеры, контекстная реклама – практически бесполезны. Интересует ваш опыт, предложения. Имеется партнерская программа, готовы сотрудничать.А теперь собственно ответ. Если "делали много работ", а "спрос падает", то значит плохо делали. Потому что самый проверенный, лучший и эффективный способ продажи своих услуг для web-студии, это РЕКОМЕНДАЦИИ. Не тогда, когда их надо самому насочинять на свой собственный сайт, а токогда твои заказчики рассказывают о вашей фирме и становятся вашими продавцами и промоутерами.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Почитала топик, прослезилась...Может проблема в том, что портфолио состоит из одного сайта(да и тот изначально не ваш), который, ко всему прочему, вызывает стойкую ассоциацию с каким-то из Nuk-ов
Наш сайт: http://www.sibcon.net
Тоже проблемы с поиском заказчиков, хотя пыталились мало, на рынке только 2 месяца.
Вся беда в том, что мы находимся в небольшом провинциальном городе. Руководители не видят необходимости в сайтах. Даже не знаю как их убеждать... Да и еще лето сейчас, в отпусках денежный народ по большей части...
Вы случайно не за установку стандартных скриптов денежку просите? А то 12 тр за ядро, 3 тр за форум... Буржуям, конечно, сложно понять все прелести российского WD-надувательства (мы с сестрой подобным занимались :), но... дороговато. Потому что для клиента (который ни хренушеньки в этих CGI не понимает) самое важное - внешний вид. А вот портфолио с оригинальным дизайном отсутствует. С этим нужно что-то решать.
We will troll you!!!
Исправлено пользователем Capone (02.08.05 20:44)
за работу платить надо или пусть сам реализует свои проектыЯ слабо понимаю зачем кого-то нанимать "делать какой-то сайт". берется хостинг на котром есть php и инсталлится любой из free доступных CMS скриптов + самодельный скин. По качеству free CMS на порядки опережают все то что насоздают наемные пыхыпы программеры. При условии если только они не воруютъ FREE CMS engines...
---------
ну дык... веб-подмастерья... большинство халявщиков... нормально работать не хотят, за разработку сайта начинают авансы сразу просить... типа они же работают... а сами изучили книжку "ПХП программирование" и всё, больше ничего делать не умеют... а никто из них не даст гарантию, что будет все сделано хорошо(согласно тех заданию, согласованным обеими сторонами) и главное вовремя... лишь бы бабок срубить нахаляву... Вот и получается, что при наличии заказчиков подобные конторы сидят без клиентов....
у меня есть несколько знакомых фирм, которые хотят сделать сайты, но не делают, так как полагаются на мое мнение... а мое мнение, что на рынке большинство подобных контор либо завысило цены на создание
либо неспособно создать действительно удобный во всем сайт. Я не говорю, что подобные сайты должны делаться за копейки... просто оплата должна быть адекватна....
Джордано Бруно секс-форума. =) Забанен за стихотворение.
Ответ на сообщение Re: web-дизайн пользователя Zen
Я слабо понимаю зачем кого-то нанимать "делать какой-то сайт". берется хостинг на котром есть php и инсталлится любой из free доступных CMS скриптов + самодельный скин. По качеству free CMS на порядки опережают все то что насоздают наемные пыхыпы программеры. При условии если только они не воруютъ FREE CMS engines...Во-первых, для некоторых сайтов важным параметром является быстродействие, чем CMS не обладают.