Погода: 1 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Простая задача

• Госпада, очень простая задача:

Условия: мы находимся в НСК; приятелей и знакомых во Владивостоке нет; есть возможность покупать авто (возможно, конструктор) там и продавать его, соответственно, здесь.

Есть варианты заниматься этим, не тратя средств и время на перелёты во Владик?

нравиться покупать и продавать, нравиться, когда люди довольны.

• Риски, очень большие. Это бизнес достаточно криминальный и кидальный. Наверное, стоит найти крупную, надежную контору, с хорошей историей. Но у таких предприятий как правило ценник будет повыше. И в любом случае, пару поездок нужно будет сделать туда, что бы убедится о порядочности партнера и прозрачности сделки. Может проще в НСКе, покупать для разбора.

• Да, еще, конкуренция в этой отрасли большая. :ухмылка: Кстати, мой знакомый, решил продать свою Мазду, 97 года, европейку, на разбор, целиком. Если интересно, стучи.

• Вспомнилось.

Друг у меня есть - просто бредит
    машинами.

Я ему как-то предложил открыть свою фирму, которая бы занималась тем, что подбирала бы клиентам под их индивидуальный вкус различные иностранные машинки...

Он до сих пор жалеет, что меня тогда не послушал, а сейчас у него время нету на энто

• В ответ на: мы находимся в НСК; приятелей и знакомых во Владивостоке нет
    если есть желание заниматься, то знакомых следует найти, тем более , если Вы хотите тратить деньги, то знакомые обычно быстро ищутся - да на том же auto.vl.ru
    а конкуренция ,действительно, большая...

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• Есть контакты на Дальнем Востоке, родственники и старые знакомые, просили меня найти им здесь надёжных партнёров в этом бизнесе.

• Сейчас я занимаюсь регистрацией фирмы по поставке японских автомобилей. Несмотря на солидную конкуренцию, уверена, что займу свое место в этом бизнесе. Благодаря надежному поставщику в Японии и огромному опыту работы.
    Возить авто из Владика - этим занимается 3 тысячи человек на авторынке. Становиться 3001?

• В ответ на: ... займу свое место в этом бизнесе. Благодаря надежному поставщику в Японии и огромному опыту работы....
    а вы думаете что из японии напрямую будет проще, а таможить вы где собираетесь? А транспортировка? А отстой и стоянка в Новосибе, где? Надеюсь вы это в себестоимость включите? тогда посмотрите.... Еще бы и заработать не мешало бы :хммм:

По дороге в никуда……

• Не проще. Дешевле.
    У меня просто есть и брокеры таможенные и кто отправит быстро из Владивостока.
    Ну и конечно площадка в Новосибирске.
    Я много лет этим занимаюсь, только напрямую начала только сейчас.

А вы полагаете, что авто приобретенное во владике, будет иметь ниже себестоимость? )))

• В ответ на: Не проще. Дешевле.
    У меня просто есть и брокеры таможенные и кто отправит быстро из Владивостока.
    Ну и конечно площадка в Новосибирске.
    Я много лет этим занимаюсь, только напрямую начала только сейчас.
    А что значит давно занимаюсь но на прямую только сейчас?

По дороге в никуда……

• От поставщика-японца.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: