Погода: −10 °C
30.01−13...−9пасмурно, небольшой снег
31.01−17...−15пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

документы на имущество при создании ООО

• Хочу сформировать уставной фонд ООО имуществом. В качестве имущества - комп, купленный летом в Амальгаме за ~20 тысяч. Сейчас все перерыл - нашел счет на него и гарантийник. Обе бумаги с печатями/росписями, но самого кассового чека - нет. (И не уверен, был ли он вообще)

Как я понял, зарегистрировать ООО можно и так, но в случае проверки налоговой, это будет не очень хорошо.

Два вопроса:
    1) Насколько нехорошо? :-)
    2) Можно ли взять какой-то документ в Амальгаме (они ведут базу по продажам и "помнят" про мою покупку) подтверждающий покупку и подходящий для налоговой? Чек, думаю, они мне сейчас пробивать уже не будут. :-(

Форма налогообложения - 6% упрощенка. То есть налогов с компьютера платить не нужно.

«Величайший враг спрячется там, где вы меньше всего будете его искать», — Юлий Цезарь, 75 г. до н. э.
    «Будущее - это тщательно обезвреженное настоящее», — Братья Стругацкие.

Исправлено пользователем xen0n (09.12.04 14:39)

• Вы же хотели все эти вопросы на специализированную контору возложить, зачем голову-то парить.
    Налоговую будет интересовать Ваша книга доходов и все.

• Сделайте передаточный акт, основание счет, гарантий талон, если есть паспорт какой нибудь его добавьте. На основании передаточного акта поставьте на учет. IMHO 6% в 1С проще пареной репы, особенно если кто заведет первоночальные данные и покажет куда чего нажимать, веб дизайн сложнее :ooo:

Не делаю

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: