Погода: 24 °C
24.0526...28облачно, без осадков
25.0527...29облачно, без осадков
  • Добрый день, уважаемые форумчане!
    Подключил 3D телевизор к компьютеру через HDMI, в надежде посмотреть Blu-ray 3D.
    Установил последние дрова на видеокарту. Поставил нужные плееры (Total media theatre, Power DVD 12), сделал все по инструкции из гугла! Ничего не помогает. Видимо не могу разобраться в настройках.
    Даже переустановил ОС, в надежде что в дровах косяк. Не оправдались надежды.
    Кстати в формате MKV с вертикальной стереопарой все работает на ура.

    Вот собственно мой вопрос: как посмотреть Blu-ray 3D с компа на телеке.

    P.S. Телевизор LG 32LM640T

    Спасибо за развернутые ответы

  • Пытался настроить 3D с компа на телевизор LG (цыферки не помню, но точно 3D), так и не смог стопроцентно заставить работать в нужном режиме. Всякие танцы с бубном успехом не увенчались, так что теперь через комп я смотрю только MKV, а для фильмов с Blu-ray 3D купил таки отдельный плеер Samsung. С него, кстати, диски смотрятся на ура, без всяких бубнов.

  • А если BD привод купить? Танцы с бабнами закончатся??? У меня весь смысл именно была покупка телевизора небольшой диагонали, для просмотра 3д с компа сидя перед ним, скачивая нужный контент. МКV без проблем, а BD3D не хочет работать зараза.
    Если я буду скачивать с инета фильмы в BD3D, они же там в виде образов ISO выложены!!! Надо будет записовать на болванки, чтоб в плеере внешнем смотреть, а мне этот гемор неохота разводить

  • В ответ на: включи в видеокарте режим 3д,пройди тест,устанавливаешь разрешение экрана 1920х1080р и 24 гц,после просмотра все обратно 2д и 60 гц
    Взято от сюда

    Так как я в другой теме писал что у меня АМД, так что не подскажу где именно эти настройки у Джефорсов. Но 24 Гц несколько настораживает.

    Сам сейчас заинтересовался игру запустить в 3D. Сижу гуглю как игры запустить в 3D, по интернету видел что все таки это можно.

  • Скажу по секрету, те же iso-образы, как правило, есть и в mkv-рипах. Там же, где и образины :миг:
    На этом обсуждение пиратства предлагаю прикрыть, пока не отхватили по плюшке.
    А на плеере смотрю исключительно лицензионные диски, есть у мню несколько :хехе:

  • Да в этой теме ТС поясняет что он зависит от Дискус Телеком и качает все с торентов а не с локалки. И не знает где МКВшки в торентах. А я подсказать не могу потому как качаю с Пирса и Морга.

    Да пиратству бой! Но не сильный :ха-ха!:

  • Скажу по секрету. Есть такие программы которые создают в системе виртуальный CD/DVD/BD привод и позволяют монтировать iso-образы (и не только iso, а еще Монтирование *.mdx, *.mds/*.mdf, *.b5t, *.b6t, *.bwt, *.ccd, *.cdi, *.bin/*.cue, *.ape/*.cue, *.flac/*.cue, *.nrg, *.isz) и работать с ними как с физическим приводом.
    Лично я пользую бесплатный DAEMON Tools Lite.

  • Да ну на? Прям виртуальный привод? Аще до чего техника дошла...

    А теперь пжалуста ответ чем его проиграть то на компе что бы в HDMI кабель 3D пошло?

  • Тут трудно что-то подсказать. Непонятно, что за видюха. Непонятно, что за HDMI кабель (дешовый какой типа мэйд ин чина или что то посерьезней, какой версии наконец этот кабель). В инете на эту тему много, чего написано. google/yandex много могут рассказать. На счет того чем проиграть Blu-ray 3d neksus83 вроде разобрался. А что делать с iso-образами я уже написал. Возможно стоит прочитать тут.
    Вобщем, вариантов почему неработает много, а информации мало.

  • В ответ на: Если я буду скачивать с инета фильмы в BD3D, они же там в виде образов ISO выложены!!! Надо будет записовать на болванки, чтоб в плеере внешнем смотреть, а мне этот гемор неохота разводить
    что мешает смонтировать виртуальный привод?

  • Блин люди ну вы тему то читайте прежде чем ответить.
    Все у него играет, нормально. Только видеокарта аппаратно не делает из двух кадров стереокартинку, а гонит 2D в кабель. Ему надо знать где и как правильно ткнуть в дровах что бы видюха начала правильно кодировать стереосигнал для поляризационного 3D.

    Теперь у меня свой Лунапарк.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: