Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • А самый простой способ это на одну машину ставишь все обновления и все необходимые пакеты, потом создаешь AptonCD диск и разносишь на все остальные машины....

Позор стране,в которой идёт реклама"Возьми кредит,что бы собрать ребёнка в школу."

• Спасибо! На самом деле машинки должны быть практически одинаковыми, поскольку будут задействованы в одном проекте. Нужна будет Убунта и QT Creator.Поэтому обновления для них будут (должны быть) абсолютно идентичны. Локальный репозитарий решено не громоздить. пояндексил :улыб:по поводу apt-proxy и APTonCD. Склоняюсь ко второму, но прокси пока тоже рассматривается как вариант.
    Всем спасибо за советы!!!

С уважением и проч.

Депрессия – это когда включаешь Интернет и не знаешь, куда пойти.

• мне таки удалось победить хомяковый Монитор и запустить его через wine
    ай да я!

• АВЕ тебе

Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...

• Всем привет!
    решил поставить на ноутбук (Celron 900) Ubuntu.
    дистрибутив "Ubuntu Desktop Edition" - подойдет? или надо "Ubuntu Netbook Edition" ?
    ----------

• Они отличаются работой меню рабочего стола, в нетбук ремиксе заточено под маленькие экраны нетбуков.
    Погугли скриншоты или по запускай с флэшки и то и другое, и выбери то, что больше нравится.

• доигрался
    решил украсить GRUB2 BURG'ом и убил его напрочь

• http://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=74165.0
    пункт
    востановление GRUB2 с LiveCD. способ 2 (без chroot)

• я так и сделал, GRUB2 вроде нормально встал в MBR, но почему-то не захотел обновляться командой sudo update-grub, потому что не увидел примонтированного устройства, на котором стоит GRUB2, который нужно обновить

• В ответ на: решил поставить на ноутбук (Celron 900) Ubuntu.
    Что-то мне подсказывет, что это Asus EEE PC 900:миг:Лично я на такой ставил сначала Netbook Remix, потом все-таки остановился на простом десктопе. Сейчас на Убунте 10.04, все работает нормально.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: