Погода: −15 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Я беру от них только то, что мне нужно - мгновенно передавать текст
    Аналогично. И для этого Qip infium максимально удобен.

• так я о чем - что у меня не кажет =)))))
    и .deb не устанавливает, жду сисадмина)

Nervous fingers, anxious smile...

• В ответ на: - аська (нормально работающая с функционалом Инфиума, хотя бы приблизительно), стоящие Пиджин и Эмпати поражают своей убогостью и кривизной, уж простите мое имхо. кстати, есть ли у них возможность сворачиваться в трей?
    какой именно функционал необходим? меня полностью устраивал пиджин и kopete. у меня сворачивается в трей и то и то, а убогость и кривизна - в чем именно? шкурку и набор смайлов устанавливаете, и все )))
    В ответ на: - скайп (ни один из пакетов .deb для моей версии убунту не устанавливается, пишет, что либо файл поврежден, либо у меня нет прав)
    очевидно если вы ждете сисадмина, то у вас нет прав =)
    В ответ на: - почтовый клиент (какой-нибудь простой)
    Thunderbird, Evolution - вполне нормальные клиенты
    В ответ на: - программка для прослушивания радио в интернете. раньше у меня была all-radio, но она только для windows, это печально (с)
    почти все нормальные плееры поддерживают прослушку радио)) проблема то в чем?

Non solum oportet, sed etiam necessese est

• сисадмин разобралсо =)
    а йа просто не знала ничего о репозиториях =)
    теперь стоит QutIM, рада, русифицирую только и вообще конфетка будет =)
    также он поставил все таки скайпм и тандерберд.
    про радио ща объясню.
    была у меня программка, в которой были собраны тысячи радиостанций со всего мира, и переключалось все это одним щелчком мыши. а теперь в тот же Ритмбокс приходится вводить УРЛ каждой нужной радиостанции. после ввода он не может с ней сконнектиться, три разных пробовала (пишет, что не может установить связь), и я обламываюсь с интернет-радио:хммм:
    соответственно, вопрос - как бы и где бы найти такую программку для Убунты, чтобы просто тыкать один раз и таким образом выбирать радиостанцию, и сразу же чтобы она включалась.
    надеюсь, не сумбурно объясняю =)

• ну не знаю... просто я таким не пользуюсь - подсказать не смогу ))

• Кстати - открыл ритмбокс - увидел там в фонотеке "радио" - нашел там 20 "предустановленных" радиостанций... Можно добавлять свои урлы - без проблем добавил юнитон....

• о_О
    спасибо, буду пробовать

• Можно наверняка и плей-лист радиостанций скачать и подсунуть его ритмбоксу.

• это какая-то карма. адреса-то добавляются. но при попытка воспроизведения - "не удалось запустить воспроизведение". хоть юнитон, хоть максимум, хоть nrj-rock... ыыыыыы
    предустановленных станций нет ни одной. :хммм::not_i: :cray-1:

• Откуда плейлисты брали?
    Установите на всякий ubuntu-restricted-extras

Wir werden alle sterben

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: