Погода: −17 °C
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−6пасмурно, снег
  • НПП
    Вчера обновил 9.04 x64 до 9.10 с DVD. Все прошло нормально, кроме одной феньки - flashplugin-install отказывался удаляться и обновляться (по sudo apt-get -f install) до тех пор, пока через Ubuntu Software Center не обновил Adobe Flash plugin принудительно. Остальное пока в норме, буду смотреть дальше.

• В ответ на: Может проблемы железа, может драйверов.
    Прикол в том, что окошко есть, а видимой проблемы нет. Винда на этом железе работает ровно. В 9.04 тоже не было проблем

• Служба kerneloops, насколько я понял, появилась как раз в 9.10. Про linux oops можно посмотреть, например, тут. В общем, если бы не демон kerneloops - Вы бы так и не заметили проблем. А чтобы понять, где проблема - надо смотреть логи и dmesg. Ну и нажать левую кнопку в окошке:улыб:

Wir werden alle sterben

• Подскажите чем можно заменить Peers (программа для работы с p2p сетью в новотелекоме) под Ubuntu ?

• Не могу понять почему скорость копирования файлов с жеского на флешку или с жесткого на другой жесткий в линуксе заменто выше чем в винде на том же самом компе?

• В ответ на: (программа для работы с p2p сетью в новотелекоме) под Ubuntu
    linuxdcpp, valknut, microdc (если из консоли нужно)

Non solum oportet, sed etiam necessese est

• Я бы ещё добавил EiskaltDC (форк Valknut), неплохие у него перспективы.

• Поставил Valknut, не могу только разобраться там кроме логина нужно что то еще указывать? провайдера?

• Адреса хабов конечно стоит еще указать =) Ну и там папки для скачки, временных файлов, шару обозначить бы нужно =)

Non solum oportet, sed etiam necessese est

• Да это понятно, просто в Пирсе нужно было ставить галочку что это Новотелеком, тут естественно этого нету.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: