Погода: −18 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • п.9
    Короче не надо меня слушать, уронил я Убунту так что даже не запускалась :смущ:

Исправлено пользователем Barlog (01.11.09 19:26)

• 2Barlog
    что-то я не могу найти своих сообщений оставленных в этой теме??????
    я только хотел изучить ссылочку, которую мне указали в ответе, а ничего этого нет ((

вроде все по теме было, без флуда...

Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.

• В ответ на: Короче не надо меня слушать, уронил я Убунту так что даже не запускалась :смущ:
    Бэкапь /etc или отдельные файлы настроек перед экспериментами :). А ещё лучше - используй децентрализованную систему контроля версий, если умеешь с ними работать. Вроде бы очевидный способ, но не все догадываются.

В ответ на: 2Barlog
    что-то я не могу найти своих сообщений оставленных в этой теме?
    Модератор потёр несколько больше, чем было необходимо. Ничего, бывает. Зато оффтопа меньше осталось. Вот был такой url. Если не он, могу ещё поискать.

• Структура форума древовидная, так что из-за флудерастов полезные сообщения сносятся прицепом.

• В ответ на: Вот был такой url. Если не он, могу ещё поискать.
    да другого может и не найти, я вот такой находил, у меня был 672 чипсет, еще не известно от 671 подошел бы к нему, и не нужно уже все это. Я обменял ровербук на самсунг (процессор чуть хужу, отсутсвует ВТ, и диагональ 14 вместо 15 и еще дороже на 800 рублей) и на него 9.10 встал замечательно, только функциональные клавиши, кроме управления звуком не заработали.

Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.

• У меня заработали сразу, так что ничего сказать не могу. Но попробуй keytouch и программулину keytouch editor - он вообще-то для мультимедийных клавиатур, но, может, и для ноута будет работать.

• В ответ на: Минусы:
    6. Некоторые приложения, например, Citrix ICA Client, работают только через sudo. Непонятно почему. (скажу сразу - не разбирался).
    Дело было не в бобине...:улыб:По этому пункту обвинение снято :улыб:

• Чего с этим делать?

• Есть проблемы с некоторыми intel видюшками, и вообще релиз для энтузиастов, тут один "товарищ" уже отписался, много изменений (ядро последнее, дрова интела - вообще боль постоянная, kms/plymouth, upstart, gdm 2.28, empathy вместо pidgin и пр.), остальным лучше ждать LTS.

• Нажать левую кнопку:улыб:Только надо будет зарегиться на ланчпаде.

Ну а вообще надо смотреть логи. Вывод dmesg и содержимое /var/log/messages. Похоже, что ядро выкинуло oops. Может проблемы железа, может драйверов.

Wir werden alle sterben

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: