Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: 3: А нафига Опера? Мазиллы - вполне достаточно. А после Иксплоррера - так ваще щастье.
    Любимый браузер:улыб:
    Как там кстати, поживает W7?

Исправлено пользователем Сибиряк (19.10.09 09:39)

• В личке.

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• В ответ на: Щелкнуть правой кнопкой на окне в панели задач - это "через жопу"?
    если удобней пользоваться драг-н-дропом - то да. хуже того - драг-н-дропом в данном случае нельзя пользоваться потому что придётся делать рестарт. просто обидно
    В ответ на: Лучше делать рестарт системы целиком, как это делается сам-знаешь-где?
    а у вас в Америке негров линчуют, знакомая песня. мы не о lin vs win говорим же.
    вопрос не в том, что в винде надо делать рестарт (если снятие задачи не помогло), а в том, что рестарт иксов надо делать из-за такого пустяка. а вместо того, чтобы помочь пользователю с его проблемой вы предлагаете её не решать. этак и я могу:
    не запускается опера? есть файрфокс.
    не работает флэш? флэш - зло, а ютюб для быдла.
    из-за виджета XXX падает KDE? используйте виджет YYY
    после установки проприетарных видеодров не запускаются иксы? использовать проприетарные дрова на открытой ОС - моветон.

вот вы примерно так же помогли.

• В ответ на: а вместо того, чтобы помочь пользователю с его проблемой вы предлагаете её не решать. этак и я могу:
    не запускается опера? есть файрфокс.
    не работает флэш? флэш - зло, а ютюб для быдла.
    из-за виджета XXX падает KDE? используйте виджет YYY
    после установки проприетарных видеодров не запускаются иксы? использовать проприетарные дрова на открытой ОС - моветон.

вот вы примерно так же помогли.
    Неверный взгляд. Пользователь может и не знал, что есть другие способы перенести окно на другой десктоп (другой софт для решения его задачи и т.п.). И вполне может быть, что предложенные способы понравятся ему больше, чем тот, которым он пользовался до этого.
    А что, кстати, советуют эксперты в вин пользователям, если кривая утилита вешает систему или работает не так, как надо? Решают проблему или же предлагают другую софтинку?

Нельзя понять непонятное.
    Пузьма Кротков.

• без понятия. я как-то с пользователями винды мало контактирую по этим вопросам
    а выше - яркая иилюстрация того, о чём я говорил: " А нафига Опера? Мазиллы - вполне достаточно."

• В ответ на: а выше - яркая иилюстрация того, о чём я говорил: " А нафига Опера? Мазиллы - вполне достаточно."
    Так эта иллюстрация не является отличительной чертой именно пользователей линукса.

Нельзя понять непонятное.
    Пузьма Кротков.

Исправлено пользователем Aлексей (19.10.09 22:50)

• Вы похоже опять топиком ошиблись. Откройте еще один холивар и можем пообщаться еще разик. Глядишь и еще одним пользователем Линукс больше станет...:миг:

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• В ответ на: Спасибки. Вы уже 3-й кого мне удалось стянуть с наркоманской иглы под названием "Форточки".:улыб:
    Меня плюсуйте :смущ:

• ради интереса юзал 4 разных браузера и остался на опере. мозилла както не моё

Теле2 Opera Nissan Cedric

• Кто-то уже обновился до версии 9.10? Какие впечатления?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: