"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
В ответ на: Щелкнуть правой кнопкой на окне в панели задач - это "через жопу"?
если удобней пользоваться драг-н-дропом - то да. хуже того - драг-н-дропом в данном случае нельзя пользоваться потому что придётся делать рестарт. просто обидно
В ответ на: Лучше делать рестарт системы целиком, как это делается сам-знаешь-где?
а у вас в Америке негров линчуют, знакомая песня. мы не о lin vs win говорим же.
вопрос не в том, что в винде надо делать рестарт (если снятие задачи не помогло), а в том, что рестарт иксов надо делать из-за такого пустяка. а вместо того, чтобы помочь пользователю с его проблемой вы предлагаете её не решать. этак и я могу:
не запускается опера? есть файрфокс.
не работает флэш? флэш - зло, а ютюб для быдла.
из-за виджета XXX падает KDE? используйте виджет YYY
после установки проприетарных видеодров не запускаются иксы? использовать проприетарные дрова на открытой ОС - моветон.
В ответ на: а вместо того, чтобы помочь пользователю с его проблемой вы предлагаете её не решать. этак и я могу:
не запускается опера? есть файрфокс.
не работает флэш? флэш - зло, а ютюб для быдла.
из-за виджета XXX падает KDE? используйте виджет YYY
после установки проприетарных видеодров не запускаются иксы? использовать проприетарные дрова на открытой ОС - моветон.
вот вы примерно так же помогли.
Неверный взгляд. Пользователь может и не знал, что есть другие способы перенести окно на другой десктоп (другой софт для решения его задачи и т.п.). И вполне может быть, что предложенные способы понравятся ему больше, чем тот, которым он пользовался до этого.
А что, кстати, советуют эксперты в вин пользователям, если кривая утилита вешает систему или работает не так, как надо? Решают проблему или же предлагают другую софтинку?
без понятия. я как-то с пользователями винды мало контактирую по этим вопросам
а выше - яркая иилюстрация того, о чём я говорил: " А нафига Опера? Мазиллы - вполне достаточно."
Вы похоже опять топиком ошиблись. Откройте еще один холивар и можем пообщаться еще разик. Глядишь и еще одним пользователем Линукс больше станет...
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)