Погода: −14 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
  • Давно ли эта флэшка "в работе"? Насколько интенсивно использоваась? Судя по тому, что постоянно ресетится USB - флешке скоро придёт конец.

Wir werden alle sterben

• Где-то больше года. А что, флешки уже тоже стали "быстропортящимся" продуктом?:улыб:

Дело в том, что пробовал 5 разных - результат такойже. ММС еще монтируется, но припопытке открыть - та же байда. А что значит "internal error occured" в таком случае? Отписывался вчера по поводу содержания открытых окошек при монтировании...

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• fsck делали на том? Судя по тому что ругается на начальные блоки, может таблица FAT повреждена, проверьте таки том на наличие логических ошибок, у меня честно нет идей.
    Кстати вы заметили, что в самом начале создается несколько устройств? =)
    Вспомнил, у меня был случай, когда втыкание флешки в комп с 7.04 вызывал его полный паралич, при том, что на машинах с виндовсом она читалась (отчего - не знаю =) ).Я так и не разбирался в тот раз, учитывая что все остальные флешки прекрасно работали. Может карта какой-нить нонейм корявый?

Non solum oportet, sed etiam necessese est

• Дык! В виндовозе карта читалась без проблем пока комп не сдох. Ну фотки ладно, уже скинул... но флешку то отформатить - никак! Он же её не распознает и виснет реально.

Fsck - не пробовал. Уже завтра.

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• В ответ на: А что, флешки уже тоже стали "быстропортящимся" продуктом? :улыб:
    Наблюдал недавно мёртвую 16гиговую SD-шку. Картейке не было и года. Кстати, паночка помЕрла после использования с странном картоводе. С некоторыми SD-картами Трансценд идут USB-картоводы для SD/MMC. После некоторого времени этот картовод перестал писать карточки. Читать - читал, а писать отказывался. Пробовали несколько разных мелких SD-шек. Потом попробовали 16гиговую воткнуть - писать вроде начал. А через несколько дней карточка просто перестала определяться в любом картоводе. Тот картовод решили спустить в утиль. Эксперименты проводили и под виндой и под Линём.

Ну и mini-SD я одну тоже уже выбрасывал. Стояла в коммуникаторе около года. Сначала через раз определялась, потом окончательно подохла

Wir werden alle sterben

• Кстати, про флешки. Недавно чел притащил 4-хгиговую флеху, вроде Transcend. Втыкаю под Ubuntu - нет автомонтирования. Думаю, че за дела? Руками монтируется нормально. Смотрю через gparted - в начале флехи есть небольшой раздел (мегабайт несколько) без файловой системы, видимо еще с завода так отформатировано. Видимо, поэтому и автомонтирования не было. С другими флешками проблем пока не обнаружил; и кстати, раз уж про картридеры речь зашла, у мну есть старенький Rover, на днях попробую под Убунтой его зацепить, о результатах отпишусь.

• По картридеру - карточка SD Kingstone на 2 гига нормально автомонтировалась на картридере Rover под Убунту 9.04. С картридером на нетбуке (SD) и Убунту 8.04 тоже проблем ни разу не было, а других карточек у мну и нету :dnknow:

• У меня полтора года такой - http://www.technocity.ru/catalog/detail.php?ID=49237 , проблем ни каких ни когда не было!

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.

• === А никс-пользователь, к примеру, не понимает зачем нужно постоянно чистить реестр, обновлять антивирусные базы, дефрагментировать диски ... После того как он поставил и настроил систему, он начал использовать ее по прямому назначению -- выполнять работу, ради которой ему нужен компьютер. ===

У меня дома Windows. Я тоже настроил ее, и все у меня работает. Чем тогда она хуже *nix по-вашему?

МегаФон - оператор 4G

• Холивар, камрад, раздуваете. Окошки уход любят. Чистку реестра и многое другое. И чем больше приложений, тем скорее это требуется.
    Никсы мозга требуют..... :спок: Без обид, сам сегодня день с бубном плясал. :безум: Я говорю про то, что у меня на это мозга (терпения) не хватило..... :миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: