Ответ на сообщение Re: Бог, Вера, и Политика. пользователя vodin72@mail.ru
![:biggrin:](https://forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Бог, Вера, и Политика. пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Бог, Вера, и Политика. пользователя Pravsib
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Ответ на сообщение Re: Бог, Вера, и Политика. пользователя Badger211
Ответ на сообщение Бог, Вера, и Политика. пользователя Алексий
Кому интересно ваше мнение "на кухне"? Только вам, трусливо почесать языки и потешить свое самомнение. Свою позицию я всегда чётко озвучиваю, среди тех, с кем мне интересно общаться.
Конечно, особенно если ты этого не хочешь, и она для тебя выгодна. Прикрываясь ей, вам выгодно Мы не можем заставить власть, которая поставила себя над законом, заставить что-то делать.
Ну вот наконец-то ты выразил свое ужасное самомнение и снобизм- мы не ахти что, мы творим великое. И спокойно заниматься малыми делами, творя тем самым вместе великое.
Ответ на сообщение Бог, Вера, и Политика. пользователя Алексий
Сан Саныч, ты опять обзываешься? Кому интересно ваше мнение "на кухне"? Только вам, трусливо почесать языки и потешить свое самомнение.
А вот заявить свое мнение "вне кухни", на площади с плакатом- вы ссыте, вы природные трусы.
Что ты вообще знаешь про "нас"? Ты ни про одного человека тут не знаешь ничего, и не стремишься узнать. Тебе надо забежать, всех обозвать, трусливо почесать язык и потешить свое самомнение, и гордо уйти в бан со словами "это всё происки госдепа". Я не отгораживаюсь от фактов, и даже тоже иногда привожу ссылки с вражеских госдеповских сайтов.
Ну потому что даже церковь скрывает, замалчивает иногда не удобные для нее факты.
Но я после проверки принимаю только факты. А вы-либерал-предатели, принимаете их идеологию,
и их гнусную интерпретацию этих фактов. нутро у вас предательское.
а чего тут понимать - моя точка зрения простая - все законы правятся под узурпацию власти и силовое гашение любой протестной активности, при этом при возникновении более-менее ярких лидеров без санкции администрации президента - они отстреливаются мы оба не совсем правы, хотя о чем твои слова я не совсем понял
Понимаешь, Сан Саныч, ты от этой власти берёшь как минимум пенсию и медицинское обслуживание. Я от неё не беру н-и-ч-е-г-о. Так кому она выгодна, тебе или мне? Конечно, особенно если ты этого не хочешь, и она для тебя выгодна. Прикрываясь ей, вам выгодно
быть такими же преступниками и бандитами, как и она.
Дерьмо творишь ты, изливая его тут грязными словами. А ты можешь тоже присоединиться к великому - посади дерево, накорми собачку, подмети дорожку у храма, скажи доброе слово человеку. Но ты ж противопоставляешь себя, великого Ну вот наконец-то ты выразил свое ужасное самомнение и снобизм- мы не ахти что, мы творим великое.
Дерьмо вы творите, и еще пытаетесь убедить себя и нас, что делаете что-то доброе.
Зачем? Сделать явку и легитимизировать обнуление? Без меня, пожалуйста, я в эти напёрстки не играю. Тут хотелось бы сказать многое, но ограничусь крайне малым- Ну что может быть меньше, чем потратить 10 мин.
своего,(как бы своего), времени по пути на шашлыки заглянуть на избирательный участок.
Хотя бы ОДИН раз в год!
А ты попробуй сказать не о извращении, а просто донести свои мысли словами Евангелия, только не многоэтажными цитатами с толкованиями, а короткими, но точно в цель. Это гораздо интереснее, чем приписывать "нам" то, чего мы не говорили и не делали. (Тут хотелось бы сказать и о извращении вами Евангелий).
Ладно хоть это ты понимаешь Да я с удовольствием бы отстал от вас, но к сожалению мы все одно тело, и я и вы.
Ну как может нога сказать руке- думай только о себе. Тут вы опять ужасно исказили Заповеди Божии.
И опять ты лжёшь и изливаешь на всех говно. Но это ваше кредо- искажать Слово Божие.
А ты это не воспримешь всё равно как доброе. А насчет доброго слова, так сделай что-будь доброе, за мной не заржавеет.
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Ответ на сообщение Бог, Вера, и Политика. пользователя Pravsib
Евангелие от Матфея 4:8-10 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их, ⁹ и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
¹⁰ Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: «Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи».
«Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях, и хранить себя неоскверненным от мира» (Иак.1:27)
Ответ на сообщение Бог, Вера, и Политика. пользователя TenOtcaGamleta
«Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях, и хранить себя неоскверненным от мира» (Иак.1:27)
Уровень высшего госдеповско-либерального мышления просто поражает, даже меня. Зачем? Сделать явку и легитимизировать обнуление? Без меня, пожалуйста, я в эти напёрстки не играю.
Частично соглашусь, я имею от нее мною же заработанную пенсию, но это дело временное, и вообще Понимаешь, Сан Саныч, ты от этой власти берёшь как минимум пенсию и медицинское обслуживание. Я от неё не беру н-и-ч-е-г-о. Так кому она выгодна, тебе или мне?
задумайся, пожалуйста. Конечно, особенно если ты этого не хочешь, и она для тебя выгодна. Прикрываясь ей, вам выгодно
быть такими же преступниками и бандитами, как и она.
Да насрать им, беспредельщикам, на фактическую сторону. А фактическую сторону они обязательно рассмотрят,
и увидят.
не, я только в госдеповско-либеральных опросах в телеграме участвовал я участвовал в опросе по этому делу
Если доживу и сделаю себе прописку к тому времени - обязательно схожу. Ты опять себе нарисовал какую-то не имеющую ничего общего с реальностью картинку про боязнь видеокамер. Теперь о голосованиях по выборам власти
Ну, молодец. Только это не даёт ответа на вопрос, как нам изменить по-христиански земное мироустройство. Я не призываю вас ни к чему противозаконному, только на разрешенные мероприятия.
В частности выборы.
Я вас даже не зову особенно на митинги и пикеты,- я знаю какие вы ссыкуны.
Там действительно, особенно на малочисленных, фиксируются и снимаются на видео все участники,
и не на один раз.
Если бы вы знали какой толщины на меня накопились тома личных дел в спецслужбах, вы бы
охренели.
пример результатов опроса на канале Алексея Венедиктова на сейчас, 25,5 тысяч респондентов: я участвовал в опросе по этому делу, по телефону
Ты опять всё переврал. С одной стороны - участвуйте в делах вашего государства, не идите участвовать в лохотроне от банды узурпаторов власти, проявите своё гражданское самосознание. А с другой - не призыв к участию, а уважение и поддержка тех, кто всё же решил принять участие в лохотроне, но испортить бюллетень и проголосовать против. с одной стороны- не участвуйте в делах вашего государства, а с другой призывают участвовать
Загадочная...
Сумел удивить. Чем симпатична "Тыблоко"? yabloko, как политическая партия мне симпатичны.
Этот либеральный перец, какого вероисповедания? цитирует Явлинский
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Тут надо пояснить для публики на что реагирует Алексей. Кстати, он тщательно отслеживает все Не надо воспринимать любой неофициальный ресурс как заведомо вражеский. И не надо как Щипков обличать анонимные телеграм-каналы - они не госдеповские, а скрывать личико люди вынуждены, чтобы не словить персонифицированный гнев начальства.
Ответ на сообщение Re: Бог, Вера, и Политика. пользователя Anioto
Ответ на сообщение Re: Бог, Вера, и Политика. пользователя KBman
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Re: Бог, Вера, и Политика. пользователя Anioto
что канала Царьград на который вы скрипите зубами и брызгаете слюной, есть много одобрительных
мнений православных
всё одного поля ягоды. "Закончить разговоры": Отец Андрей Ткачев наукой побеждать Суворова заткнул хейтеров храма ВС России
Освящение Патриархом Кириллом главного храма Вооружённых сил России вызвало шквал негодования людей, далёких от Церкви. Но в чём причина такой ненависти к святыни? И в чём значимость этого храма для православных христиан? Об этом протоиерей Андрей Ткачёв размышляет в сегодняшнем выпуске своей авторской программы "Святая правда".
Уже есть официальный комментарий пресс-службы церкви по этому поводу? Недоумение и сегодняшние речи Патриарха вызывают,
вы конечно вряд ли согласитесь, но это не зависимость, а сговор (партнерство). попадание Церкви в ловушку зависимости от государства
Ответ на сообщение Бог, Вера, и Политика. пользователя Pravsib
Интересненькие мысли прочитала здесь и решила остаться, Да заинтерисовал форум . Куку ??! если ты это читаешь , то приветствую тебя и даю тебе пятюну или кулачок , извини , что виртуально
Ответ на сообщение Re: Бог, Вера, и Политика. пользователя Shinemysoul
Это не только «согласие», но буквально — созвучие, симфония! «Шестая новелла» адресована «Епифанию, святейшему архиепископу царского града и вселенскому патриарху». Я не раз писал об этом ранее! «Величайшие дары Божии, данные людям высшим человеколюбием, - это священство и царство (imperium). Первое служит делам божеским, второе заботится о делах человеческих. Оба происходят от одного источника и украшают человеческую жизнь. Поэтому цари более всего пекутся о благочестии духовенства, которое со своей стороны постоянно молится за них Богу. Если первое поистине беспорочно и украшено верностью Богу, а второе украшено правильным и порядочным государственным строем, между ними будет доброе согласие (συμφωνύα)». которое для пользы человеческого рода предлагается. Потому мы прилагаем величайшее старание к охранению истинных догматов Божиих и чести священства, надеясь получить чрез это великие блага от Бога и крепко держать те, которые имеем.
Вот о чем он говорит? Отец Андрей очень многое правильно говорит, в том числе и в этом ролике, но - вот эта вот подача, что твоя ложь:
В ответ на:на который вы скрипите зубами и брызгаете слюной, есть много одобрительных
мнений православных
что канала Царьград:
В ответ на:"Закончить разговоры": Отец Андрей Ткачев наукой побеждать Суворова заткнул хейтеров храма ВС России
Освящение Патриархом Кириллом главного храма Вооружённых сил России вызвало шквал негодования людей, далёких от Церкви. Но в чём причина такой ненависти к святыни? И в чём значимость этого храма для православных христиан? Об этом протоиерей Андрей Ткачёв размышляет в сегодняшнем выпуске своей авторской программы "Святая правда".
всё одного поля ягоды.