Погода: −13 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: По поводу археологических раскопок возможно и приведу как-нибудь потом, а сейчас пока это
    Немного погуглил по именам...есть обсуждения в русскоязычном инете, с указанием, что данных по ним немного или вообще нет
    То есть большой вопрос к составу т.н. "ученых"
    Не будучи биологами, мы с вами можем только принимать на веру или не принимать различные аргументы и в конечном итоге это нас никуда не приводит

по поводу археологии
    Глядя, на то, как быстро забывается, искажается и переписывается история (прямо на наших глазах), всерьез говорить о достоверности того, что происходило несколько тысяч лет назад, на основании единичных свидетельств не приходится.

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• У меня сложившееся мнение на тему просмотра видео. Тем более с "кричащими" заголовками. Текстом, только текстом:улыб:

• В ответ на: Моя фраза имела несколько другой посыл, а именно то, что в современном обществе людей верующих считают недалекими, ущербными и малообразованными.
    да ну... Я думал, это наоборот - модно. Понырять в прорубь, накрасить яйца, купить куличи; пообсуждать, какой праздник живота постными нямками устроить... Вопрос веры тут спорен, скорее - желание следовать модным трендам "русская традиция", но тем не менее - ни разу не сталкивался с неадекватным отношением к адекватным людям, независимо от того - верующие они или нет.

В ответ на: Конечно можно заниматься изысками словесности, это ведь легче, чем ответить на примитивный вопрос : веришь ли ты человече в загробную жизнь? Что по твоему мнению ждет тебя после смерти? Ведь сколько бы ты не был образован, богат, талантлив - все равно умрешь.
    а на что это должно влиять?

• В ответ на: а на что это должно влиять?
    На нашу жизнь.

• В ответ на: На нашу жизнь.
    Каким образом?
    Показать скрытый текст
    вопрос "а на что это должно влиять?" как-бы подразумевал "Каким образом?"
    Скрыть текст

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: