Ответ на сообщение Re: Обо всем понемногу пользователя Alippa
про плюшки мне утрированность не совсем понятна...для меня понятно, что это за "божественное начало"...по сути весь мир его не отрицает, поскольку вот пару месяцев назад мы праздновали 2014 год именно от Рождества Христова...это же не земля возникла, а именно новая эра началась и все вроде бы знают почему, но в подробности вдаваться не желают....и движут мной совсем не плюшки, а любовь прежде всего...чтобы я не делала - это любовь, и именно там, где Евангелие, соблюдение заповедей, Церковь и те, так чуждые вам догматы - она истинная, спокойная, не отягощённая никакими наваждениями...а вместе с ней и терпение и смирение, ничего лишнего...и я прекрасно понимаю, что объяснять это бесполезно...когда я жила обычной жизнью, причём вполне достойной, то речи православных мне казались где-то наивными, где-то фанатичными и нелепыми, но теперь самой хочется так говорить, потому как это уже не просто слова с каким-то заложенным смыслом, это то, что через тебя прошло насквозь, ты настолько это прочувствовал, что по-другому говорить уже просто не можешь, как бы это там со стороны не звучало для тех, кому так и не открылась пока картина происходящего во всей его полноте...