Погода: −12 °C
29.01−15...−11облачно, без осадков
30.01−14...−11пасмурно, небольшой снег
  • Спасибо за ответ! уже думала, чтобы взять его на крестный ход.

• В ответ на: Спасибо за ответ! уже думала, чтобы взять его на крестный ход.
    Я вспоминаю своего в этом возрасте, для него было счастье не спать, идти ночью со свечей, как взрослый. Вот где ощущение праздника, о котором вы не расскажите словами. Потом уснул, разбудили на причастие.)))

настоятель храма преп.благ. князя Олега Брянского

• На новый год он в 5 утра лег, думаю, что будет интересно)
    И можно еще вопрос, как относиться к снам, в которых снятся умершие родственники, например, просят что-то сделать..Беседовала давно с отцом Михаилом на эту тему, но так и не пришли мы к однозначному ответу.

• В ответ на: На новый год он в 5 утра лег, думаю, что будет интересно)
    И можно еще вопрос, как относиться к снам, в которых снятся умершие родственники, например, просят что-то сделать..Беседовала давно с отцом Михаилом на эту тему, но так и не пришли мы к однозначному ответу.
    Как это у вас получилось? Церковь говорит о том, что снам верить не нужно. А за родственников молиться надо. Просят они наших молитв. Подойдите ко мне в сб или вс поговорим на эту тему. И еще у меня должок перед вами.

• Да, о том, что верить не нужно, он говорил...но сон такой неоднозначный был) Я в воскресенье к вам подойду.

• В ответ на: Да, о том, что верить не нужно, он говорил...но сон такой неоднозначный был) Я в воскресенье к вам подойду.
    Хорошо)

Исправлено пользователем Алексий (18.04.13 22:37)

• простите, пожалуйста, а кто Вы? можно узнать?
    в вашем профиле нет инфы.

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
    Чжунли Цюань

• первый пост))
    На ваши вопросы отвечают священнослужители Русской Православной Церкви:

Отец_Иоанн - иерей, Храм Успения Пресвятой Богородицы (Новосибирск, ул. Гоголя, 179, станция метро Берёзовая роща)

• а тебя кто-нибудь спрашивал?)))

Чжунли Цюань

• нет, но я решила, что не будет ничего страшного, если я помогу тебе с этим вопросом.

• а никто не просил тебя решать:улыб:

Чжунли Цюань

• тогда прости.
    Жди отца Иоанна, он тебе все расскажет...

• Бог простит.
    что и было необходимо, не лезть вперед батьки)

Чжунли Цюань

• Формально Ольга sekretik права. В правилах подфорума указано "При регистрации на форуме официальных духовных лиц (священнослужителей), требуется после регистрации указать в настройках личного профиля место своего служения."
    Подозреваю, что тоже могу сейчас "огрести", как Катя. :ухмылка:

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• :biggrin: не, ты ж по делу, это Оля с Катей успели пофлудить так, что я аж задумался, не выделить ли их диалог в отдельную ветку.
    На самом деле это всё важные мелочи, мы их сейчас как раз и должны отработать все. :agree:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• я думаю, что Оля читала первый пост....о мотивах вопроса могу только догадываться.

• Оля не читала первый пост. не надо догадываться о том, чего не знаешь)
    *простите, пожалуйста, за то, что имела наглость появиться на вашем форуме:смущ:

Чжунли Цюань

• В ответ на: простите, пожалуйста, а кто Вы? можно узнать?
    Здравствуйте. По благословению митрополита Тихона я являюсь штатным священником храма Успения Божией матери (березовая роща), настоятелем строящегося храма бл.кн.Олега Брянского. Спасибо.

• В ответ на: Формально Ольга sekretik права. В правилах подфорума указано "При регистрации на форуме официальных духовных лиц (священнослужителей), требуется после регистрации указать в настройках личного профиля место своего служения."
    Подозреваю, что тоже могу сейчас "огрести", как Катя. :ухмылка:
    Простите, исправим. Недавно на форуме, все не учел.

• А по-моему, хорошо, что все кто появился, появился. И подфорум ожил. Я только резкость не переношу, но это исключительно мои проблемы, я понимаю.

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• В ответ на: А по-моему, хорошо, что все кто появился, появился. И подфорум ожил. Я только резкость не переношу, но это исключительно мои проблемы, я понимаю.
    Мне не нравиться резкость на пустом месте. Нужно все же конструктивно вести диалог.

• В ответ на:
    В ответ на: простите, пожалуйста, а кто Вы? можно узнать?
    Здравствуйте. По благословению митрополита Тихона я являюсь штатным священником храма Успения Божией матери (березовая роща), настоятелем строящегося храма бл.кн.Олега Брянского. Спасибо.
    благодарю за исчерпывающий ответ!

Чжунли Цюань

• В ответ на: Я только резкость не переношу, но это исключительно мои проблемы, я понимаю.
    я ее тоже не переношу :agree:
    и уважаю желание других людей общаться. если один человек задает другому человеку вопрос, то он ждет ответа именно от этого человека, только и всего. простая вещь, а сколько непоняток для некоторых!)

Чжунли Цюань

• Батюшка, такой вопрос возник. Что делать с написанным от руки письмом с приложенной к нему брошюркой "Свидетелей Иеговы", кем-то сброшенным в мой почтовый ящик? Сейчас только обнаружил, вернувшись домой. Просто измельчить, чтобы в другие руки не попало и не смутило - и в мусорку сразу, или, помолившись, позвонить девушке-автору, сделать ей встречное предложение заглянуть в храм православный побеседовать со священником? :dnknow:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Нужно просто сжечь, а девушке звонить не стоит если нет соответствующей подготовки ответить на все ее возражения.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: