Погода: −17 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Очень хочу, но ты поздно сказал. :хммм:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Да я не тормоз, я медленный газ, только сегодня в районе обеда более менее спланировал...
    Если кто надумает, до 6 утра можно писать в личку с номером телефона, готовность к выезду около 7 утра.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Христос Воскресе!

Приветствую всех! 12 июня Покровский храм выезжает в Томск. Приглашаю присоединиться всех желающих. Будет выходной день, проведем с пользой! Помолимся у мощей св. прав. Феодора Томского в Богородице-Алексиевском монастыре, потрапезничаем, прогуляемся по набережной... Надеемся на хорошую погоду! Записаться в группу можно в иконной лавке Покровского храма. Кто не знает- ул.Октябрьская,9. Пока места есть.
    Показать скрытый текст
    Все вопросы по тел - 8913-985-27-12
    Скрыть текст

«Всегда радуйтесь, непрестанно молитесь, за все благодарите!...» (1 Фес. 5: 16–18).

Исправлено пользователем Мария (26.05.14 18:50)

• Я таки точно поеду:улыб:

• В ответ на: Я таки точно поеду:улыб:
    Мария, подтверждаю Вам место! Если устроит - 5-й ряд у окна. К сожалению, больше мест нет, группа закрыта.

Всегда радуйтесь, непрестанно молитесь, за все благодарите!...» (1 Фес. 5: 16–18).

• Николай, мы хотели вдвоем с Алексием поехать... Только одно место, да?

• В ответ на: Николай, мы хотели вдвоем с Алексием поехать... Только одно место, да?
    Мария, я помню про Алексея. Ответ был именно Вам. Забронировал 2 места. Жду 12 июня в 7.30 у храма. Если Вы без машины, то могу захватить в 7 утра в Академгородке. Звоните, договоримся!

«Всегда радуйтесь, непрестанно молитесь, за все благодарите!...» (1 Фес. 5: 16–18).

• Отлично, спасибо огромное! Я действительно без машины :смущ: :agree:

• Николай, огромное спасибо! :knix: Поездка была чудесная, я подробный отчет напишу позже, и фотографии выложу. Я очень устала, конечно, физически - но до сих пор нахожусь в каком-то изумительном настроении и очаровании от Томска. :appl:

• Спаси Господи, всё прошло замечательно, собирайте группы ещё.:улыб:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: