Ответ на сообщение Постная кухня пользователя Ivanka
Сегодня приготовила - фаршированные постные перцы.
Тыкву очистить от семян и кожи, порезать на кубики любой величины и припустить в подсоленной воде, пока не станет мягкой.
Свежие шампиньоны порубить и обжарить с травками и красным луком.
Рис сварить.
На половинку маленькой тыквы - 0,5 стакана риса, половина подложки шампиньонов, одна красная луковица. Этого фарша хватило ровно на 5 крупных узбекских перцев. Но и сам по себе фарш просто восхитительно вкусный, я готова есть его ежедневно!
Тыкву очистить от семян и кожи, порезать на кубики любой величины и припустить в подсоленной воде, пока не станет мягкой.
Свежие шампиньоны порубить и обжарить с травками и красным луком.
Рис сварить.
На половинку маленькой тыквы - 0,5 стакана риса, половина подложки шампиньонов, одна красная луковица. Этого фарша хватило ровно на 5 крупных узбекских перцев. Но и сам по себе фарш просто восхитительно вкусный, я готова есть его ежедневно!

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

Может, кто еще чем поделится.
Очень вкусно. 