Вы зря флудите - лучше бы действительно попытались разобраться в ситуации. У нас уже пять лет назад появился современный терминал, вам напомнить, в каких условиях работало тогда Толмачево ? А показать, как выглядит международный терминал Толмачево ? Я как-то в него от нечего делать зашел, ужжжас просто - дешевые пластиковые стеновые панели, грязь, воняет хлоркой, кафе на втором этаже с мерзлой курицей и парой бутеров - вы этим тоже гордитесь ?
Вы забыли спростить товарица, постившего здесь фотки - его ведь на Зиле не везли, он просто его издалека увидел, на чем и сделал свои глубокие выводы. А везли его на чистеньком голубеньком Икарусе, скрорей всего. Емельяново десять лет назад было на 4 месте в Сибири (после Нска, Ирка и Омска), последние пять лет - на втором. Толмачево восемь лет подряд занимало 5 место в стране, по итогам 2006 года стало шестым, уступив Кольцово. Разрыв небольшой, пара тысяч всего, но сам факт налицо... И площадь терминала ВВЛ вовсе на 1000 м, вы сами прекрасно видете на фото. Поймите, уважаемый, вы подобными постами только хуже делаете своему аэропорту, точнее гороря, выставляяя его в не самом красивом свете. А вот моя информация по перевозкам в Емв, извините, но верить КС с его источниками я уже давно остерегаюсь как-то...

В скором времени на его территории откроется крупнейший мировой хаб, общей площадью более 6 тыс. квадратных метров. Новый грузовой комплекс возьмет на себя функции обработки и хранения всех типов грузов, в целом до 400 тысяч тонн в год.
По результатам текущего года Красноярск станет крупнейшим грузоперевалочным пунктом после Москвы (двух московских аэропортов — «Домодедово» и «Шереметьево»). Уже за первое полугодие 2007 года грузооборот аэропорта вырос на 49%, по сравнению с аналогичным периодом минувшего года.
http://www.24rus.ru/more.php?UID=18816