В ответ на: необходимо, чтобы на сайте мэрии была вся информация об инициаторах различных программ и идей. чтобы я знал, за кого я определенно голосовать не буду, а также на кого буду подавать в суд.
Как бывший демократ, полностью солидарен с Вашим требованием.
В ответ на: индивидуальное жилье всегда должно быть дорогим. для малоимущих жилье должно (если вообще должно, очень спорный вопрос) строиться в высотных башнях, как это делается во всем мире.
Вопрос бесспорный: жилье должно строится. И должно быть доступным для большинства нормально работающих
В ответ на: …один такой затяжной конфликт имеет место в одном из районов на юге города.
Если возможно, конкретизируйте!
В ответ на: выдачу участков нужно прекратить, это преступление перед городом. пулы лотов (участков) нужно выставлять на конкурс, в котором могут участвовать только юридические лица.
По конкурсам – согласен. А вот запрет для физ.лиц не очень понятен. Что касается льгот, то пока я не в курсе идеи. Прокомментирую, когда свяжусь со специалистами
В ответ на: ps: а вообще новосибирск умер. умер где-то в середине 90-х.
посмотрите результаты переписи: среди крупных городов Новосибирск в числе тех, кто почти не снизил численность. Понимаю, что вы говорите о качественных характеристиках, но и количество о чем-то говорит.
В ответ на: новосибирск еще больше стал деревней.
Хорошая тема для дискуссии: «Что нам требуется для урбанизации, или чем деревня хуже города?»
В ответ на: постоянная подпитка малоимущих, которые совсем потеряли страх. а ведь они для города - балласт.
Ну и куда прикажете девать пенсионеров? Кстати, при значительной доле этого самого «балласта», наш город отличается от других значительным товарооборотом. (Ну, это уже тема другого топика)
В ответ на: pps: вчера показывали сюжет по нтн-4. в черте города пасутся коровы. также там есть дикий скотомогильник. я был в шоке
Со скотомогильником, разумеется, надо разобраться. А коровы Вам лично чем не угодили?
В ответ на: ppps: я поставлю памятник умершему новосибирску. :хммм:
ps: Немного иронии на Ваш сарказм: Если вас мучают кошмары, не смотрите перед сном местные новости.

и PPS: чТО-ТО У вАС С ШИФТОМ…:миг:
Серьезно: Согласен: потенциал Новосибирска раскрыт недостаточно. Начнем от создания сайта?:улыб: