Ответ на сообщение Re: Каким быть сайту мэрии? пользователя subway_man
Как бывший демократ, полностью солидарен с Вашим требованием. необходимо, чтобы на сайте мэрии была вся информация об инициаторах различных программ и идей. чтобы я знал, за кого я определенно голосовать не буду, а также на кого буду подавать в суд.
Вопрос бесспорный: жилье должно строится. И должно быть доступным для большинства нормально работающих индивидуальное жилье всегда должно быть дорогим. для малоимущих жилье должно (если вообще должно, очень спорный вопрос) строиться в высотных башнях, как это делается во всем мире.
Если возможно, конкретизируйте! …один такой затяжной конфликт имеет место в одном из районов на юге города.
По конкурсам – согласен. А вот запрет для физ.лиц не очень понятен. Что касается льгот, то пока я не в курсе идеи. Прокомментирую, когда свяжусь со специалистами выдачу участков нужно прекратить, это преступление перед городом. пулы лотов (участков) нужно выставлять на конкурс, в котором могут участвовать только юридические лица.
посмотрите результаты переписи: среди крупных городов Новосибирск в числе тех, кто почти не снизил численность. Понимаю, что вы говорите о качественных характеристиках, но и количество о чем-то говорит. ps: а вообще новосибирск умер. умер где-то в середине 90-х.
Хорошая тема для дискуссии: «Что нам требуется для урбанизации, или чем деревня хуже города?» новосибирск еще больше стал деревней.
Ну и куда прикажете девать пенсионеров? Кстати, при значительной доле этого самого «балласта», наш город отличается от других значительным товарооборотом. (Ну, это уже тема другого топика) постоянная подпитка малоимущих, которые совсем потеряли страх. а ведь они для города - балласт.
Со скотомогильником, разумеется, надо разобраться. А коровы Вам лично чем не угодили? pps: вчера показывали сюжет по нтн-4. в черте города пасутся коровы. также там есть дикий скотомогильник. я был в шоке
ps: Немного иронии на Ваш сарказм: Если вас мучают кошмары, не смотрите перед сном местные новости. ppps: я поставлю памятник умершему новосибирску.![]()
и PPS: чТО-ТО У вАС С ШИФТОМ…

Серьезно: Согласен: потенциал Новосибирска раскрыт недостаточно. Начнем от создания сайта?