В ответ на: ...нет, судя по всему, Ханов абсолютно ничего не понял!
Хорошо, давайте разбираться.
В ответ на: ...если кто-то зарабатывает с помощью мэрии, думаю, это в первую очередь интересно прокуратуре.
Если Вы намекаете на взятки, то я полностью с Вами согласен. Увы, пока о коррупции больше разговоров и слухов. Вывода два: 1) Взяток не берут и не воруют:миг:2) Прокуратура и проч. не работают как надо:миг:;) . (Пожалуйста не надо о том, что «рука руку моет» - слишком много рук. Да и голов тоже. Простые объяснения не всегда верны)
В ответ на: … только свою работу мы делаем за деньги, а остальное по обоюдному согласию.
Спасибо за бесплатное участие в разговоре (шутка)
В ответ на: …если сделать вообще платный вход на официальный сайт мэрии Новосибирска, думаю, это событие будет в десятке глупейших по всему миру.
Это была шутка. Извините.
В ответ на: За профессиональную работу надо платить.
Надо. И достойно, кто же спорит?
В ответ на: Официальный сайт мэрии по определению Инструмент, а не банальная визитка, следовательно, он не может быть дешевле 30 000 рублей - это очевидно специалистам, уверен, мои коллеги не меньше чем усмехнулись, прочитав ваш ответ.
А у меня не было предложений работать бесплатно. Пожалуйста, не передергивайте.
В ответ на: … мэрия … будет ваять сайт силами собственного админа, если таковой вообще есть в штате.
В мэрии более тысячи компьютеров, объединенных в сеть по всему городу. Все работает. И не плохо.
В ответ на: … мэрия вряд ли проявит понимание вопроса и ситуация развернется, как это всегда было во всех остальных благих начинаниях.
Мне бы не хотелось заниматься подтверждением вашего скепсиса.
В ответ на: …Городецкий с командой задумали и начали ни много ни мало а рекламную акцию под девизом: "Наш Новосибирск все же город", это так?
И да и нет. Это не рекламная акция, а просто утверждение, с которым мэр начинал и продолжает свою работу.
Вот продвижение этой мысли так, чтобы её понимали и принимали горожане, думаю, требует профессиональных усилий, Вы правы. Но только не в качестве «дурилки», или, как теперь говорят, «пиара». Настоящая «связь с общественностью» власти необходима. Причем, постоянно, а не от выборов до выборов.
В ответ на: Может быть, между делами, так, в качестве эксперимента они найдут минутку поговорить с людьми, которые занимаются рекламой и промоутингом профессионально?
Да.
xanov @rambelr.ru