Ответ на сообщение .....а в эти дни 100 лет назад в нашем городе: пользователя Alippa
Советская Сибирь, №212, 21.9.1922, четверг
История с разовым билетом.
(На Ново-Николаевской станции).
Получил я двухнедельный отпуск и хотел его использовать на поездку к родным.
И получив соответствующие разрешение на отпуск я подал заявление на получение разового билета, к несчастью заявление затерял в билетном столе
Пишу второе заявление.
Проходит неделя. Навожу справку и к моему удивлению конторщик говорит, что нужно заполнить какие-то бланки.
Заполняю и лично отношу в административную часть.
Вновь через неделю прихожу, но опять разочарование.
Сколько регистраторша не искала мое заявление в журнале, но ни номера, ни фамилии в нем не оказалось, хотя заявление было подано ей лично.
Что же теперь делать?
Потерял всякую надежду на получение разового билета, на поиски которого затрачено три недели.
Сегодня решил еще раз подать заявление.
Авось на 4-м "приступе" получу.
Гневашев.
История с разовым билетом.
(На Ново-Николаевской станции).
Получил я двухнедельный отпуск и хотел его использовать на поездку к родным.
И получив соответствующие разрешение на отпуск я подал заявление на получение разового билета, к несчастью заявление затерял в билетном столе
Пишу второе заявление.
Проходит неделя. Навожу справку и к моему удивлению конторщик говорит, что нужно заполнить какие-то бланки.
Заполняю и лично отношу в административную часть.
Вновь через неделю прихожу, но опять разочарование.
Сколько регистраторша не искала мое заявление в журнале, но ни номера, ни фамилии в нем не оказалось, хотя заявление было подано ей лично.
Что же теперь делать?
Потерял всякую надежду на получение разового билета, на поиски которого затрачено три недели.
Сегодня решил еще раз подать заявление.
Авось на 4-м "приступе" получу.
Гневашев.