Погода: −12 °C
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
16.11−2...−1пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Часовой пояс это аксиома, не требующая доказательств. Допустим не все из нас с высшим образованием, но все мы учились в школе. На уроках биологии и географии проходили эту тему. Или все учились на двойки?
    Что именно аксиома? Что такое вы помните из уроков биологии и географии о часовом поясе-аксиоме? Мне просто интересно, что именно там написано? Или вы просто упоминаете образование , и школьные предметы, для того чтобы придать веса вашему пафосному и нелепому заявлению "Часовой пояс это аксиома, не требующая доказательств."

Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...

• В ответ на: Деятели же науки, к примеру, считают, что существуют суточные ритмы, которые связаны с космическими и они важнее даже светового режима.
    Упоминание абстрактных деятелей науки, и слова "космические ритмы" убивают любое серьезное отношение к вашим остальным словам, т.к. о космических римтах в 100% случаев рассуждают только эзотеистеричные астрологичные суеверы.

• А главное, если бы у нас был часовой пояс UTC+5, как и при UTC+7, президент нас бы вовремя поздравил с Новым годом. По Орбите 4, она вещает со сдвигом МСК+2 часа.

• В ответ на: Особенно важны предутренние часы, когда восстанавливается мозг. И мозгу все равно темная зимняя ночь сейчас или белая летняя, он живет по суточным ритмам. У нас же отобрали драгоценный час, а не восстановившемуся за ночь человеку солнечный свет пользы не принесет.
    Перечитал несколько раз. Логику так и не понял, Она вообще тут есть? :шок:
    Или я такой тупой, что не могу понять о чем тут речь. У чего и как отобрали драгоценный час. О каком восстановлении мозга идет речь?

• В ответ на: А световой день на работе без солнечного света торчишь.
    ггг. и поэтому-то решили перевести стрелки вперед, чтобы лишний месяц этого солнца-то и не видеть, забирая дополнительно часть утра. тупизм

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: