Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

переезд ИЗ новосибирска (часть 2)

• В ответ на: Плохо, когда кто-то начинает критиковать чужое, а свое навязывать
    если Вы нам тут не втюхиваете своё, то я тогда не знаю что такое навязывать)))

• В ответ на: Ируся, да только из-за одного воздуха можно уехать. То, чем мы дышим здесь здоровья и долголетия ой как не прибавляет. Я когда первый раз из Сочи в родной Нск вернулся и вздохнул воздух родины, мне реально хреново было.
    Все относительно. Люди по сто лет живут здесь. Ад это Норильск, Братск, Новокузнецк, Красноярск и тд, там где металлургия. Оттуда бегут при первой возможности. Ну Красноярск еще туда сюда, гламурненько внешне, но по экологии ад.

• В ответ на: Сейчас на экране телевизора минус 35,9. Засыпало нас снегом по голову и придавило морозом на неделю.
    Это не худшее из того что есть в мире. Пережили и спокойненько дальше живем. Зато нескучно.

• В ответ на: У нас в Краснодаре сегодня +11. А родственники из Новосибирска шлют фото градусников с температурой ниже -40, жуть! :eek:
    Жуть когда зимы нет.

• В ответ на: Родина там, где тепло.
    Общался с женщиной, которая переезжала в Эквадор. Один из лучших климатов, круглый год +25. Только люди от этого тупеют. Зачем работать? Образование плохое. Все самые развитые страны как правило относительно северные. Опять же возьмем наши юга. Зимой тепло, а летом духовка +40. Я лучше зиму потреплю, тем более она мне нравится, лишь бы каждое лето не жарило +40.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: