Погода: −10 °C
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−5...−4пасмурно, небольшой снег
  • Согласен, поэтому для начала надо разобраться - во сколько же кормили тигров утром и вечером (т.к. при сдвиге времени вперед задержка на работе на 1 час тоже не очень порадует персонал).

• днём кормят тигров, днём.
    Тигру в природе, чтобы поесть, надо сначала еду поймать. А она рядом с ним не ночует.

• Тоже мне проблема - тигра накормить... Я бы послушала, как бы г-н Шило стал объяснять коровам, что не пора им еще доиться, хоть уже и течет с вымечка по копытечку... А потом оправдывался бы за падение надоев и удоев в регионе по причине смены часового пояса в очередной раз... вот это я понимаю - задача.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: При всем уважении к тиграм, работники зоопарка - тоже люди.
    Ну наконец-то... докопались до сути... и двух лет еще не прошло.
    Так вот доярки и вообще работники сельского хозяйства тоже люди. И их в Новосибирской области чуть-чуть побольше, чем работников зоопарка... и результаты их труда тоже чуть-чуть более ощутимо отражаются на жителях Новосибирской области, качестве их жизни, и цене литра молока в магазинах в частности... и вообще на уровне социальной напряженности.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• П. 9.
    Да в прессе вообще, как бы, слишком много лжи в последнее время да и не только. Почему от НСО 26 февраля решение не рассматривается или всё-таки рассматривается, а мы и не знаем?

Исправлено пользователем Vitt (25.02.16 16:07)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: