Погода: −12 °C
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
24.11−6...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Беспредел в аэропорту Толмачево

• Я диспетчер такси "Гранд Авто", работающей в аэропорту как официальный перевозчик. Сегодня утром, на глазах наших сотрудников, прямо перед международным терминалом, группа нелегальных таксистов устроила потасовку с нашим начальником, в ходе которой нашего руководителя ранили ножом, в тяжелом состоянии его увезли в реанимацию!!!
    Нелегалы на протяжении последних месяцев ведут себя в терминале нагло и по-хамски, их действия сотрудниками полиции никак не пресекаются.
    Служба безопасности аэропорта и полиция бездействуют!

• На ваш беспредел ответили своим.

• А нгс говорит что драка была между представителями двух таксомоторных предприятий. Так вот, при чем тут Толмачево, и зачем вы врёте?

• Всё, все бомбилы отметились? :biggrin:

Меня, лично, как потребителя, 90р очень даже устраивают. Правда, давно я таких цен не видел. До Оби в крайний раз больше трехсот диспетчер озвучивала.

Ну и нелегальные перевозки цивилизованности однозначно не добавляют международному аэропорту. А как за 5 тысяч мой коллега доехал с аэропорта до Академа под страхом монтировки я слушал очень душещипательный рассказ несколько лет тому назад.

• В ответ на: Меня, лично, как потребителя, 90р очень даже устраивают.
    Ну если внутренне готов что машина где нибудь заглохнет, тормоза откажут, колесо отвалится, водитель уснёт за рулём - то оно конечно будет устраивать. А если немного включить голову и подумать, что с таких тарифов водила кое как на чёрствую корочку хлеба зарабатывает, и про ремонт авто тут речь вообще не идёт, то тариф перестаёт казаться таким привлекательным.
    Немного математики: За 12 часов водитель сделает в среднем 20 заказов, средней стоимостью пусть 150 рублей. 3000 на руках. Теперь отнимаем: 1500 план, 400 суточная смена (чтоб за каждый заказ не платить), 1000 бензин, 200 мойка, 200 покушать... итого вывести, или сами сможете?:улыб:Вот и крутится кто как может, в аэропортах да вокзалах, да работая по 24 часа без сна чтобы хотя бы семью немного покормить. Про ремонты и своевременное обслуживание авто речи нет вообще, про физическое и моральное состояние водителей тем более :ухмылка:

• ээ, и так 400 что-бы за заказ не платить. 1000 бензин и т.д.
    а что такое 1500 - план?
    ps. вообще-то слышал рассуждения водителя по телефону, с таким же водилой, мол у него выходит на этом такси 40-50 в месяц, а надо бы 60-70 и он будет переходить в другое...

спокойствие, только спокойствие

• толмачево т.к. у него за клиентов подрались.
    И почему сразу топикастер - врёт. Может журналисты ошиблись?

спокойствие, только спокойствие

• В ответ на: толмачево т.к. у него за клиентов подрались
    Т.е. если подрались перед ТЦ Аура - виновата Аура? :umnik:

Беспредел он не в аэропорту, а в среде таксистов. Толмачево к этому отношения не имеет.

• В ответ на: с таким же водилой, мол у него выходит на этом такси 40-50 в месяц, а надо бы 60-70 и он будет переходить в другое...
    сто процентов это разговор про выручку "грязными", а чистыми и так немного остается

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• В ответ на: ээ, и так 400 что-бы за заказ не платить. 1000 бензин и т.д.
    а что такое 1500 - план?
    Грубо говоря, "план" - это плата за суточную аренду автомобиля, если ты ездишь на конторском автомобиле. А 400 это абонентская плата за бесплатное получение безлимитного количества заказов. Если её не платить, то с каждого заказа придется отдавать 45 рублей.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: